Das Hotel war im allgemeinen sehr schön. Alles war sehr sauber. Für eine Klassenfahrt ist das Hotel sehr gut geeignet. Für einen Privaturlaub würde ich jedoch ein anderes Hotel wählen.
Die Zimmer waren zwar schon etwas älter, jedoch sehr sauber und gepflegt. Es gab eine Klimaanlage und jedes Zimmer hat einen Balkon. Leider waren die Zimmer etwas eng. Für eine Schulklasse reichts jedoch. Außerdem war ein Fernseher vorhanden. Das Badezimmer mit der winzigen Dusche war ebenfalls sehr sauber und man bekam jeden Tag frische Handtücher.
Der Speisesaal war sehr groß, sauber und schön möbliert. Das Essen war sehr gut. Es war zwar nicht die große Auswahl an Essen vorhanden, aber es war immer was gutes dabei. Vor allem die Vorspeise war fantastisch. Es gab immer 2 verschiedene Nudelgerichte :) Nachspeise war ebenfalls super. Man konnte sich am Buffet bedienen.
Das Personal war sehr freundlich und es gab kaum Probleme bei der Verständigung. Die Zimmer waren sehr sauber und es gab täglich frische Handtücher. Im großen und ganzen also alles bestens.
Nach nur 5 bis 10 Minuten Fahrtzeit erreicht man kleiner Städte. Man kann dort überall sehr schön einkaufen. Vor allem in der Stadt Lazise. Hier ist ein Abendaufenthalt super :) Außerdem ist dort nichts wirklich teuer.
Da wir nicht sehr viel Zeit im Hotel verbracht haben kann ich zu diesem Punkt leider nicht viel sagen. Der Pool war schön groß und zu dieser Jahreszeit eine geniale Abkühlung. An einem Abend war Pool-Party mit Musik und Disco. Einfach schön. :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |