Birgit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für den Preis total in Ordnung

Zimmer waren sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, Ausstattung und Zustand der Einrichtung war in Ordnung, Frühstück ausreichend und gut (wurst, käse, kuchen, eierspeise, speck, etc.) viele reisegruppen Für den Preis (50,--/Tag für ein Doppelzimmer mit Frühstück) ist dieses Hotel wirklich in Ordnung. Wer nicht viel zahlen möchte und auch kleine Abstriche in Sachen Service, Personal, etc. in Kauf nimmt ist gut beraten. Wir waren im Haus D untergebracht!

• Größe in Ordnung, das Zimmer war sauber, wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool Ausstattung war Durschnitt aber oK

• 1 Bar, 1 Restaurant Preise für Getränke in Ordnung

• Personal ist unfreunldlich und inkompetent können kaum Deutsch und nur gebrochen Englisch Zimmerreinigung war sehr gut Auf ev. Fragen oder Wünsche wird nur sehr ungern reagiert

• Ohne Auto eher nicht zu empfehlen nächste Stadt ca. 3 km entfernt, Lazise in ca. 6 km

wir waren nur am Abend im Hotel, da wir den ganzen Tag mit dem Motorrad unterwegs waren Pool sah aber nicht schlecht aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde