Martin-Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr guter Standort mit Superblick auf den Fluss

Nach unserem 3 1/2 wöchigen Philippinentrip haben wir uns 5 Tage/4 Nächte in Bangkok vor dem Rückflug nach Deutschlang gegönnt. Da wir bereits so viele Hotels in Bangkok besucht hatten, haben wir uns für diesen Aufenthalt wieder ein neues Hotel ausgesucht, dass wir zuvor noch nicht kannten. Das Hotel ist sehr groß und liegt über einem Einkaufscenter in den oberen Etagen des Gebäudekomplex. Ein großer Supermarkt befindet sich im UG, in dem die Preise günstiger als im 7Eleven sind. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber, es gibt unterschiedlichste Zimmerkategorien in vielen Stockwerken. Wir hatten ein Chao Praya View Deluxzimmer mit Frühstück gebucht, welches eher einem Appartement glich, als einem DZ. Free WiFi funktionierte im Zimmer einwandfrei und in schneller Geschwindigkeit. Gästestruktur ist international, alle Nationen und Altersklassen sind vertreten. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir werden im Juli noch einmal wiederkommen. Sehr zu empfehlen sind die Tagesausfüge von "green mango tours", die fast alle am Expressboatpier starten. Buchungen sollten aber vorher im Internet auf der HP von green mango erfolgen. Wir haben die Bangkok für Entdecker Tour gemacht, und viele neue Plätze und Orte, Märkte kennengelernt, die wir zuvor nicht kannten, obwohl dies schon unser 15ter Bangkokaufenthalt war.

• Unser Zimmer oder besser unser Appartement war richtig groß, mit Küche, Waschmaschiene, Mikrowelle, Geschirr, Riesenkühlschrank und großem Kaffeeeautomaten. Hier könnte mann/frau auch wohnen. Ausblick zum Chao Praya vom Balkon unseres im 16ten Stockwerk befindlichen Zimmers, war klasse. AC funktionierte einwandfrei und war bei kleinster Stufe auch angenehm leise zum Schlafen, aber auch schnell und effektiv, wenn die höchste Stufe gewählt wurde. Zimmerreinigung war einwandfrei, das WC besitzt sogar einen Intimreinigungsautomaten mit warmen Wasser und Bedienungsleiste, sehr witzig. Flatscren TV mit DW-TV. Riesenbett, ich habe selten in einem so breitem Bett mit gemütlicher Riesendecke geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück wird in einem großen Lichtgefluteten Raum knapp oberhalb des Pools serviert. Das Angebot der Speisen war umfangreich und vielfältig, warme und kalte Speisen, Eierstation, asiatische und europäische Gerichte, Kuchen, Obst, Säfte und sogar guter Käse und Wurst wurden angeboten. Eines der besten Frühstücksbuffets, wie wir auf Grund unserer zahlreichen Erfahrungen in anderen Hotels in Bangkok fanden. Der Frühstücksraum ist sauber und das Personal sehr aufmerksam. Kaffee kann mann/frau sich aus einem Automaten holen, der jede Tasse einzeln aufbrüht.

• Gut
  • Der Personal beim Check-In und Check-Out, im Restaurant und auch sonst war immer freundlich und zuvorkommend, die Fremdsprachenkenntnisse gut, wie fast in jedem Hotel in Bangkok. Die Zimmerreinigung war gründlich und sehr gut. Wir hatten absolut nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Chao Praya, ca. 45 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Es ist ratsam den Taxifahrer am Flughafen auf das Einkaufszentrum und die Skytrainstation hinzuweisen, dann findet er das Hotel leichter. Die Anlegestelle des Expressboats und die Skytrain Station Saphan Thaksin sind ca. 3 - 5 Minuten zu Fuss entfernt, was sehr günstig zur Erkundung von Bangtkok ist. Rund um das Hotel herum gibt es einen Markt, Geschäfte sind in den unteren Etagen des Hotels reichlich vorhanden. Aus dem Hotel raus nach rechts, nächste Strasse rechts am Ende befindet sich das sehr empfehlenswerte Restaurant Queen of Curry. Hier haben wir mehrmals sehr gut gegessen! Das Hotel besticht durch seine zentrale und verkehrsgünstige Lage, mit super Blick auf den Chao Praya.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist auf der Terasse ist schön gelegen und ausreichend groß. Nette Liegeflächen um den Pool herum, keine Sonnenschirme.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015