Das Hotel im Zentrum von Bangkok war äusserst komfortabel, das Zimmer bestens ausgestattet! Ich dachte zuerst, man hat sich in der Zimmerkategorie vertan. Vom Hotel aus konnte man direket mit dem Lift in ein ebenerdiges Kaufhaus gelangen, dass 24 Stunden geöffnet hat. Der Zugang vom Hotel zum Kaufhaus und umgekehrt wurde von einem Wachmann kontrolliert. Ohne Hotelkarte ging da nichts. Wenn man vom Hotel aus auf die Straße trat, war man im prallen Leben von Bangkok. Der Zimmerpreis war absolut in Ordnung. Immer wieder!!!!!! Die Reisezeit ist laut Klimatabelle im Internet egal. Es ist immer warm und es gibt keinen Winter in unserem Sinn. Das Preis/Leistungverhältnis ist absolut in Ordnung.
Wie bereits erwähnt ließ das Zimmer und die Küche keine Wünsche offen, siehe Fotos. Möbel, Tv. Minibar, Balkon, Klimaanlage, Toilette, Bad usw. waren vom Feinsten!
Restaurants hatte es im genannten Kaufhaus (erstklassig). Da man natürlich direkt im Zentrum der Stadt wohnte hatte es genug Auswahl. Ich besuchte im höchsten Gebäude von Bangkok ein Drehrestaurant, ein Traum. Die im Zimmer integrierte Küche hatte alles was man brauchte.
Der Service ist sehr gut. Zu Beschwerden hatte ich keinerlei Anlass, kann deshalb zu deren Beseitigung keine Auskunfts geben. Mit der englischen Sprache kam ich gut zurecht.
Wie schon beschrieben sind Lage und Umgebung des Hotels hervorragend. Von hier aus kann man alles Sehenswerte von Bangkog erleben!
Freizeitangebote habe ich nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|