Monika (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Spitzenmäßiges Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (Ehepaar mit 15-jährigem Sohn) wollten einen Kurzurlaub machen, bei dem wir alle unseren Spaß und Unterhaltung sowie gutes Essen haben. Nach dem Lesen der vorherigen Hotelbewertungen haben wir uns für das Hotel Central entschieden und lagen damit genau richtig. Hallenbad und Whirlpool für uns alle, Infrarot-Kabine für die Erwachsenen und kostenloser Internet-Terminal an der Rezeption (wichtig für alle Teenager im Hotel). Der im Angebot enthaltene reservierte Parkplatz wurde uns beim Einchecken gleich zugewiesen, Bademäntel und zweites Kopfkissen wurden auf Wunsch sofort ins Zimmer gebracht. Das 4-Gang-Abendessen war perfekt, so gut haben wir selten gegessen. Auch Änderungswünsche (anderes Brot oder andere Nachspeise) waren kein Problem. Hier ist Gewichtszunahme garantiert, so viel kann man gar nicht schwimmen oder wandern. Beim Frühstück hätte die Auswahl an Wurst und Käse etwas besser sein können und mir persönlich hat der Lachs gefehlt (ist auf der Homepage beim Bild vom Frühstück mehrmals zu sehen) und auch Schinken gab es nur einmal. Die Qualität der Speisen war aber auch beim Frühstück sehr gut, beim Abendessen perfekt. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist fast in der Mitte Willingens und kann alle Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten super zu Fuß erreichen. Auch unserem Teenager hat es sehr gut gefallen, für kleinere Kinder eher nicht geeignet, das Hotel verfügt aufgrund seiner Lage über fast keinen Außenbereich und der Pool ist durchgehend 1,30 m tief. Bei den Zimmern gibt es anscheinend neu eingerichtete und ältere. Wir hatten ein Doppelzimmer (Raucher) und gleich daneben ein Einzelzimmer (Nichtraucher), die zwar altmodisch, aber groß und mit allem vorhanden, was man so im Urlaub braucht, inkl. Balkon. eingerichtet waren. Für uns perfekt, da wir nur ein sauberes Zimmer brauchen, kein gestyltes. Wir können jedem, der ein paar Tage in Willingen mit super gutem Essen, kleinem, aber ausreichendem Hallenbad (nicht zum längeren Verweilen gedacht, kein Außenbereich) und zweckmäßigen Zimmern verbringen will, nur zu einem Aufenthalt in diesem Hotel raten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Monika