Britta (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTop Hotel, was keine Wünsche offen lässt6,0 / 6
Tolles familiengeführtes Hotel, was keine Wünsche offen lässt.
Das Personal ist super freundlich und erfüllt alle Wünsche. Besonder hervorzuheben ist die excellente Küche auf Sterneniveau und der Wellnessbereich, in dem man sich von Kosmetikbehandlungen über Massagen bis hin zu Saunaanwendungen verwöhnen lassen kann.
Vorgaben bzgl. Corona Hygieneregeln sind professionell umgesetzt und es kommt kaum zu Beeinträchtigungen... man fühlt sich absolut sicher!
6,0
zentral gelegen in unmittelbarer Umgebung zur Innenstadt, der Freiheitshalle und zur Oper.
6,0
Sehr große und modern eingerichtete Zimmer sowie neu renovierte Bäder.
6,0
Top Service in allen Bereiche, vom Empfang über das Personal im Restaurantbereich (Frühstück und Abendessen), als auch die Zimmerreinigung. Nicht zu vergessen, die kompetenten Mitarbeiterinnen im Wellness- und Kosmetikbereich.
Gastronomie
Sterneniveau - und immer regional und Saisonal
Habe selten so gut gegessen und vor allem hält das Restaurant seit Jahren das Niveau!
Sport & Unterhaltung
6,0
Da wir uns in dem Hotel bestens verwöhnt fühlen, verbringen wir die meiste Zeit im Wellnessbereich.
Zwischendurch kann man mit ein paar Schritten in die Innenstadt die Shoppingmöglichkeiten nutzen.
Hotel
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, zunächst lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Traumbewertung. Wir sind so glücklich, dass Sie rundum zufrieden waren. Besonders lieb finden wir, dass Sie unsere Maßnahmen hinsichtlich Corona und deren Umsetzung so sehr loben. Das wissen wir sehr zu schätzen. Denn es ist uns sehr, sehr wichtig. Kommen Sie einfach bald wieder zu uns nach Hof. Wir verwöhnen Sie gern wieder kulinarisch und natürlich im Wellnessbereich. :-) Fröhliche Grüße aus Oberfranken schickt Ihnen Ihr Team vom Hotel Central Hof · Partner of Sorat Hotels.