Irina (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum perfekt!
Wieder mal eine kleine Auszeit mit der Familie. Die Sauna ist einfach perfekt, das Frühstück sehr gut. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit in diesem Haus, diese ist einfach makellos. Das wunderbare Abendessen im Restaurant Kastaniengarten ist einfach ein Gaumenschmaus. Es ist immer wieder ein erholsames Wochenende und Urlaub für die Seele. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das gesamte Team!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Freundliches Personal und eine schöne Sauna machen den Aufenthalt angenehm
Die renovierten Zimmer sind sehr schön groß und hell. Das Frühstück ist hervorragend. Sehr schöne Panorama- Sauna. Kostenfreie Parkplätze. In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Ich kann das Haus empfehlen und würde jederzeit wieder dort buchen.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Einziges sinnvolles Hotel In Hof
Seit Jahren der solide Klassiker in Hof mit vielen guten Dienstleistungen. Freundliches aber manchmal etwas abweisendes Personal. Tolle Sauna.

Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Verwöhnhaus!
Wieder mal perfekt, vor zwei Jahren haben wir uns hier schon mal eine kleine Auszeit mit unserer kleinen Familie gegönnt und es hat uns so begeistert, dass wir es letztes Wochenende wieder msl tun mussten. Wir sind selbst aus Hof und aufgrund der Pflegebedürftigkeit mriner Mutter ist das spontane verreisrn leider nicht mehr so möglich. Wir haben uns aber eine gute Alternative gefunden. Warum verreisen, wenn man ein 4 Sterne Luxus vor der Tür hat? Wir brauchen sich nichts mitzunehmen als die Zahnbürste ;-) und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Bequemes Zimmer und hervorragendes Frühstück im Hotel.
Sehr gut gelegenes Hotel mit allem was man auf Geschäftsreisen braucht. Parkmöglichkeiten genügend vorhanden.
Dijana(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder!
In dieser Gegend sehr empfehlenswert!
Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr zufrieden, bin Stammgast 3mal im Jahr seit e
Bin dreimal pro Jahr Gast im central wenn ich meine Tochter besuche und Sehr zufrieden die letzten Jahre mit dem unkomplizierten Service und dem Team. Wünsche werden berücksichtigt und man fühlt sich Sehr wohl...
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Großartiges Frühstück und gutes Hotel in Hof
Sehr gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl. Das Restaurant bietet am Abend ebenfalls eine sehr gute und wechselnde Karte an. Die renovierten Zimmer sind sehr gut, unrenovierte leider schon sehr abgewohnt.
30x50
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Gemütliche Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück bieten hohen Komfort. Sehr freundlich und sauber.
Das Hotel hat seinen guten Ruf vollauf verdient.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel in der Nähe der Altstand
Das Hotel ist etwas älter, die Zimmer geräumig und vor allem das Frühstückspersonal super freundlich. Es ist ein ruhiges Hotel, wo man einen kurzen Trip super genießen kann.