Nadine und Nicole (31-35)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannte Woche

Familiär geführtes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Ich hatte ein einfaches Einzelzimmer (Nr. 212), was aber sehr ruhig war. Das Bad war neu renoviert und geräumig. Hatte Halbpension gebucht und konnte kostenfrei den Wellness-Bereich nutzen. Hotel verfügt über 3 Etagen mit Komfort und Deluxe Zimmern. probiert den Mojito!!!!

• etwas in die Jahre gekommen, aber sauber; würde sagen "zweckmäßig" eingerichtet; mit Flachbildfernseher, Telefon und kleiner Mini-Bar; das Mobiliar war allerdings eher unmodern; das Bad hatte eine Dusche, Waschbecken und WC und war schon moderner

• aufgrund der Halbpension hatte ich morgens Früstück und abends ein 4-Gänge Menü; das Essen war super!!! die Auswahl am Frühstücksbuffet war ausreichend: Brötchen, Knäcke, Brot Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella Gurke und Tomate Müsli, Joghurt, frisches Obst Kaffee, Tee, Milch O-Saft und Traubensaft zur Auswahl Rührei und gek. Eier Abends gab es dann immer ein 4 Gang-Menü (vorab Brot mit Kräuterquark, Salatteller, Suppe, Hauptgang (2 zur Auwahl) und Dessert. Hmmmmm lecker!!! An manchen Tagen habe ich auch einen oder zwei Gänge weggelassen, weil es abends doch sehr viel ist. Die Bar war auch schön eingerichtet und der Mojito war spitze!!! Die Besitzerin hat die Cocktails noch selbst gemacht :-)

• Gut
  • alle waren sehr freundlich, jedoch hätte manchmal der Service etwas schneller sein können; das Zimmer wurde täglich gereinigt; auch neue Handtücher, wenn man wollte mein Bettlaken war allerdings zu klein und verrutschte andauernd, was ich etwas eklig fand; ansonsten sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen

• sehr zentral; direkt am Marktplatz - dennoch nicht laut; Bad Mergentheim bietet einige nette Geschäfte und einen tollen Kurpark, wo man sich gut entspannen kann; ca. 40 km von Würzburg entfernt; Bad Mergentheim hat auch einen eigenen Bahnhof

• Wellness
    • Sport