Nina (14-18)
Unzumutbar!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen! Das geräumige Zweibettzimmer, dass sie auf dem Bild oben sehen können wurde für uns als 4 Bettzimmer ausgebaut. Es war so eng, dass wir kaum Platz hatten unsere Koffer auf den Boden zu stellen und das Fenster ließ sich nicht öffnen. Die kaputte Heizung war genau über menenm Bett und im viel zu kleinen Bad war schwarzer Schimmel (für den die klimatischen Bedingungen optimal waren) an der Decke. Kein Wunder also, dass ich eine ordentliche Grippe bekommen habe. Noch dazu hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss gegenüber der Rezeption, sodass es erst spät abends halbwegs leise war. Morgends war es dann ab 6 Uhr so laut, dass man nicht mehr schlafen konnte. Ein anderes Zimmer - auch nicht 2 Doppelzimmer- haben wir nicht bekommen, obwohl wir das Personal mehrmals (einmal wegen Schimmel, einmal wegen Fenster) darauf aufmerksam gemacht haben. Das Frühstück war auch so lala, obwohl die Hörnchen richtig lecker waren. Und das beste: Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe des römischen Straßenstrichs! Hier werde ich definitiv nie wieder Urlaub machen, obwohl Rom eine wirklich schöne Stadt ist!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out