- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auch wenn es sich hier um ein einfaches Hotel handelt, so darf man doch ein Mindestmaß an Sauberkeit und Ordnung erwarten. Bisweilen war das Ganze echt widerlich. Das einzig Gute: Die Lage. Wir waren als Gruppe unterwegs, privat würde ich das Hotel NIE im Leben buchen!
Die Zimmer machen im ersten Moment noch einen guten Eindruck, schnell sieht das Alles jedoch anders aus. Unsauber, sehr hellhörig, Türen schließen nicht richtig, Kühlschrank war defekt, Schimmel an Decke und Wänden. Absolut nicht einladend. Eines der schlechtesten Hotels, in denen ich übernachtet habe.
Frühstück war unterirdisch schlecht, nachdem ich ranzige Butter hatte, war ich mit dem Thema durch.
Nahezu inexistent. Unfreundlich! Der Knüller: Mein Arbeitskollege und ich sollten zuerst nicht Jeder einen Schlüssel bekommen. Allerdings machten wir ja nicht Alles zusammen. Einmal wurde behauptet, dass wir einen Schlüssel verschlampt haben, sehr lautstark. Am Ende lag er doch bei der Rezeption. Kein Wort der Entschuldigung. Obendrein sollten wir für inkludiertes und schlechtes WiFi zahlen.
- 10 Gehminuten bis Roma Termini (Hauptbahnhof) - gute Anbindung an den ÖPNV - Verkehrslärm unmittelbar vor der Tür - kleine Shops, überteuerte Restaurants und gute Trattorias in unmittelbarer Nähe - Gegend ist etwas unheimlich im Dunkeln, Straßenstrich fast vor der Tür
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |