Die Anlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Hotelzimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sehr sauber. Pool und Strand sind ebenfalls sauber. Das Essen ist ok. Es findet sich für jeden etwas. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr zu empfehlen. Man erholt sich perfekt. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Bad verfügt über Badewanne, Waschbecken, Toilette und BD. Die Ausstattung ist neuwertig und gut gepflegt. Die Anlage besteht aus einzelnen Häusern mit je 8 Wohneinheiten auf 2 Stockwerken. Besonders gut haben uns die verschiedenen Farben gefallen mit denen die Häuser innen und aussen bemalt waren. Die Ausstattung der Zimmer lies im allgemeinen nichts zu wünschen übrig, wir waren sehr zufrieden.
Es gibt 3 Restaurants und eine Poolbar. 2 Restaurants sind a la carte und müssen weit im voraus reserviert werden. Es wird zwar immer erzählt, dass die ausgebucht sind, als wir dann aber zum Essen dort waren, waren die Tische noch nicht einmal zu einem Drittel besetzt. Die Poolbar hatte an die 15 Gerichte zur Auswahl, manches war nicht unbedingt mein Geschmack. Das Essen im Buffetrestaurant war reichlich und es war für jeden etwas dabei. Fisch, Fleisch und Pasta wurden frisch zubereitet. Bis auf 1 a la carte Restaurant waren alle Restaurants offen. Die Tischdecken waren überall relativ sauber.
Typisch Cuba, sobald der CUC rollt, bekommt man alles. Wir waren aber auch ohne "Bestechung" zufrieden mit dem Service. Die Kellner an der Bar waren super freundlich, lustig und schnell. Die Kellner im Restaurant wirkten ein bisschen lustlos. Zimmerreinigung hat einwandfrei funktioniert. Englisch sprach auch jeder gut.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Drum rum ist nichts, was bekannt sein dürfte wenn man nach Cayo Largo fährt. 3x täglich gibts einen kostenfreien Shuttle zu den Traumstränden. Wir wollten einmal mitfahren, haben aber nach ner viertel Stunde Wartezeit aufgegeben.
Animation fand am Vor- und am Nachmittag statt, war nicht aufdringlich und nicht störend. Das Team war superfreundlich und sprach spanisch, italienisch, französisch und englisch. Abends fand immer eine Show statt, es war jeden Abend eine andere. Die Disco ist nicht wirklich eine Disco, eher ein Raum zum Hinhocken und Billard spielen. Am Pool und Strand gab es genügend Liegen. Alle in sehr gutem Zustand. Handtücher konnte man sich im Poolhaus holen und jeden Tag tauschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |