Anika & Dirk (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3 Wochen • Strand
Honeymoon im Paradies

Von Havanna aus (sehr zu empfehlen!) durften Wir unseren Honeymoon hier verbringen. Unsere Erwartungen an das Hotel wurden absolut übertroffen. Jederzeit wieder! Handy sehr teuer, Internetkarte und Email schreiben empfehlenswert. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. waren im Mai, hatten Glück, nur 1-2 Tage etwas Regen trotz Regenzeit. Achtung, Mosquitos ab und zu, Mückenschutz nicht vergessen!

• Die Zimmer waren immer sehr sauber, wunderschön angemalt und sehr kompfortabel (hatten Honeymoonsuite mit Meerblick) Manche waren direkt am Pool, aber das ist Geschmacksache!

• Das Essen war immer sehr lecker,warm, sehr reichhaltig und auch schön angerichtet. Mit Reservierung konnte man in verschiedenen Restaurants essen. Im Hauptrestaurant sogar bei der Zubereitung zuschauen und Wünsche angeben.

• Gut
  • Alle waren immer sehr freundlich, absolut zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld! Wasserhahn wurde sofort repariert. Wir wurden die ganze Zeit immer wie auf Händen getragen! (So wie es in den Wald hereinruft, so...!) Bei Ankunft war unser Zimmer nicht fertig, als Entschädigung wurden Wir mit Kühltasche voller Snacks, Getränke und Sonnenschirm mit Taxi an einsamen Traumstrand gefahren und wieder abgeholt! Ein Traum!!!

• ca 15Min. vom Flughafen entfernt. Kleiner Supermarkt im Hotel und Lädchen mit schönen Souvenirs, ansonsten im Hafenörtchen bzw. anderen Hotels. Wer mag, kann die Insel zu Fuß umrunden, Sonnenschutz nicht vergessen! Der Hotelstrand liegt sehr nahe, kostenlosen Shuttle zu den 2 anderen Traumstränden Paraiso und Sirenia. Ebenso Taxis.2 Cuc pro Nase und Strecke. Ausflüge sind im Hotel buchbar. Sehr zu empfehlen, Delphinschwimmen (waren zu 5. und der Trainer hat mit unserer Camera sogar noch Bilder gemacht und gefilmt für uns!) Ebenfalls sehr schön, der Sunsetcruise mit schnorcheln und baden im Natural Pool.

Eigene Hausband war absolut Spitze, beim Abendessen gab es auf Wunsch auch das ein oder andere private Konzert am Tisch, ebenso wurde der Empfang und das Ambiente bei Reservierung in den Restaurants (kostenlos) immer sehr schön gestaltet. Animation nie aufdringlich und die abendlichen Shows waren der Hammer, stets etwas neues, witzig und absolut Sehenswert. Pool war sehr sauber. Es gab am Pool sowie am Hotelstrand immer genügend Schattenplätze.

Dauer:3 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Anika & Dirk