Marc (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 3 Wochen • Strand
Cayo Largo nach den Hurrikans (09/10.2008)

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren Ende September (nach den Hurikans) dort. Trotz Rückfrage beim Reiseleiter (Oeger), der uns versicherte ALLES WÄRE NORMAL, können wir dies nicht bestätigen. Wir waren die einzigsten Europäer in der ganzen Anlage. Ansonsten nur Süd-Amerikaner, die natürlich keiner English, Französisch und Deutsch konnten. Insgesamt war der Club vielleicht mit 80 Gästen belegt, wodurch natürlich die Animations-Angebote mächtig verkürzt, wenn nicht sogar abgesagt wurden. Wir haben schon verständniss, das ein reibubgsloser Ablauf nach den Unwetter nicht gewährleistet werden kann, aber die ausgeschriebenen Aktivitäten/Veranstaltungen durften dadurch nicht leiden. Nach 2 Wochen haben wir uns dann entschlossen, die Insel zu verlassen. Es war einfach ZU Langweilig. Ganz sauer wurden wir dann, als wir hören mussten, wie viel andere Gäste für den Aufenthalt bezahlt haben. Nicht einmal 1/3 von dem uns per Frühbucherrabatt erzielten Preis. Den Anlagenbetreibern können wir hier aber keine Schuld zuweisen, eher dem Reiseveranstalter, der uns kurz vor Urlaubsantritt nach unserer Rücksprache sagen konnte: Bucht lieber um, wie ALLE anderen auch. Es war auch nur dieses eine Hotel geöffnet auf der ganzen Insel. Das sagt doch schon alles aus. Empfehlen können wir dieses Hotel, insbesondere die Insel jederzeit, wenn die Infastruktur wieder hergestellt ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im September 2008
    Vorname:Marc