Martina (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Caves Beach Resort. Keine 5 Sterne wert

Schlecht

Eine wunderschöne Anlage im "Fred Feuerstein" Stil. Verschmutzter Strand. Keine Fische. Keine Lifeguard. Baden auf eigene Gefahr. Zum schnorcheln völlig ungeeignet. Viele Sachen müssen dort verbessert werden bzw. verändert werden. Überwiegend Deutsche in der Anlage. Keine 5 Sterne wert!!!

• Schlecht
  • Das Zimmer war im Höhlenstil. Die Betten waren gut und nicht durchgelegen. Den Schrank konnte man nur mit Gewalt öffnen und schließen, weil der die besten Zeiten hinter sich hatte. Gardinen ließen sich nur bedingt schließen, da etliche Gardinenrollen fehlten. Es wurde täglich "gereinigt". In unserem Zimmer lag von Anfang an ein Gardinenröllchen hinter der Tür und wurde nicht bemerkt. Ebenso lag zwischen der Terrassentür und der Gardine ein Zigarettenfilter. Dieser wurde dann nach 5 Tagen endlich bemerkt und beseitigt. Gardinen waren super dreckig. Man möchte diese gar nicht anfassen zum schließen. Es sollte jeden Tag Kaffee und Tee aufgefüllt werden. Das bekam man auch auf Anfrage. Es lag weder eine Telefonliste im Zimmer noch irgendwo ein Stück Papier, das man sich mal was notieren kann. Wir hätten die Rezeption gar nicht anrufen können, wir hatten gar keine Nummer.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht besonders gut. Das Fleisch zäh, der Fisch nicht ganz durch und die Pommes weiß und noch halb roh. Wenn man einen Salat essen wollte, musste man sich erst mal Löffel oder eine Salatzange besorgen um sich überhaupt was auffüllen zu können. Geschirr war oft noch mit Essensresten behaftet. Die Kellner nicht gerade motiviert die leeren Teller abzuräumen. Die Atmosphäre dort ist ähnlich wie in einer Kantine.

• Sehr schlecht
  • Service wird in diesem Hotel ganz klein geschrieben. Das Hotel war mit 150 Gästen zu unserer Zeit belegt. Also wäre genug Zeit sich fast persönlich um jeden Gast zu kümmern. Nein, die Zeit wurde lieber genutzt um ausgiebig mit den Kollegen zu reden und klönen. Auch bekam das Personal nicht einmal "Guten Morgen" oder "Hallo" über die Lippen.

• Sehr schlecht
  • Die Lage vom Hotel ist nicht besonders zentral. Die Transferzeit beträgt ungefähr 20 Minuten. Ausflugsziele sind nur mit dem Taxi oder über den Reiseleiter zu buchen.

• Schlecht

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Sehr schön. Der Pool wurde erst am 2. Tag mal gereinigt. Es schwammen viele Blätter im Wasser und auf dem Boden waren lauter kleine Steine. Der Poolboy war bemüht die Poollandschaft sauber zu halten ist aber kläglich gescheitert. Das Wasser im Pool war eiskalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Zunächst bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie Ihre Anmerkungen an uns weitergeleitet haben. Wir bedauern außerordentlich, dass ihre Zufriedenheit, wie Sie es sicher erhofften, nicht so angetroffen haben. Eines möchten wir vorab erklären, wir konzentrieren uns grundsätzlich täglich darauf, Ihnen einen schönen Urlaub in unserem Hotel für unsere Gäste zu bereiten und bemühen uns auch Ihnen einen guten Service im Gesamtpaket (u.A. unsere Freundlichkeit) anzubieten. Wir wünschen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen können. So wie Sie schreiben, ist es schade, dass wir diese Chance der Optimierung nicht so bekommen konnten. Natürlich ist man verärgern, wenn man für selbst wichtige Punkte der Gästezufriedenheit nicht direkt vorfindet, jedoch bitten wir um Verständnis, dass eine direkte Klärung (Ordnung im Zimmer, Besteck im Restaurant o.A.) vielleicht Ihre Zufriedenheit hätte etwas mehr verändern können. Heute können wir die einzelnen genauen Sachverhaltenicht mehr für Sie korrigieren, dennoch werden wir Ihre Anmerkungen und Anregungen aufnehmen und versuchen, welche Punkte zur Zufriedenheit aller gesamten Gäste in Zukunft beitragen können. Mit freundlichen sonnigen Grüßen Ihr Caves Team