- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bevor wir das Hotel buchten - letztes Jahr im November, haben wir uns hier bei Holiday Check die Kritiken angeschaut. Da wir nur drei negative Bewertungen auf den ersten Seiten fanden und das Hotel mit 5 Sternen ausgezeichnet war, haben wir uns die Bilder angeschaut. Auch hier gab es vom Strand, von den Zimmern und von den Büfetts nur schöne Bilder. Das was wir in den Bewertungen und Bildern gesehen hatten, sollte sich in der Realität nicht bestätigen. Die Sauberkeit, das Essen, der Strand und die tägliche Animation, sowie das Abendprogramm waren allerhöchstens 3 Sterne wert. Eine Frau, die wir dort kennen gelernt haben, hat auch hier eine Bewertung abgegeben unter dem Namen Layla. Wir haben dieselbe Ansicht über dieses Hotel wie sie, denn man kann kaum glauben, dass es so viele positive Bewertungen im gleichen Zeitraum - April - gibt. Wer hat diese Bewertungen geschrieben????? Diese Hotel ist wirklich nicht weiter zu empfehlen. Mit einem anderen Management wäre hier bestimmt ein gutes 5 Sterne Hotel zu machen.
Die Zimmer waren im Höhlenstil eingerichtet, die Betten waren gut, so dass man bequem schlafen konnte. Allerdings ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig, Es hätte auch mal gewischt werden können. anstatt täglich zu fegen - wenn überhaupt. Als wir das Zimmer bezogen, ließ sich die Schranktür nicht öffnen und wir mussten in der Rezeption nachfragen, ob sie repariert werden könnte. So etwas sollte eigentlich schon vor Bezug des Zimmers geprüft sein. Es dauerte dann auch ungefähr 15 Minuten, bis der entsprechende Zimmerservice sie wieder so gerichtet hatte, dass sie sich öffnen und schließen ließ. Der Schrank sah insgesamt so aus, als ob er schon 20 Jahre hinter sich hatte. Am nächsten Morgen wollten wir duschen. Das Wasser war kalt. Bai Nachfrage an der Rezeption sagte man uns, man müsse das Wasser ca. 4 Minuten laufen lassen, bis es warm wird (lachhaft), denn wir hatten es bereits 15 Minuten laufen lassen. Beim Waschbecken wären 4 Minuten gar nicht möglich gewesen, da das Wasser so schlecht ablief, dass nach 1 Minute das Becken übergelaufen wäre. Abends war dann tatsächlich nach ca. 4 Minuten das warme Wasser zum Duschen da.
Das Essen war mittags und abends immer das gleiche, Fisch, der nicht ganz gar war, Rindfleisch, das zäh war oder Hühnchen mit Zuviel Panade. An einigen Tagen waren morgens keine Tassen da, oder es fehlte die Milch am Müsli Büfett. Es gab morgens um 7.00 Uhr Frühstück, die Tische wurden aber erst um 7.30 Uhr gesäubert und eingedeckt. Davor musste man sich Besteck und Servietten selbst suchen. Es fehlten Zangen und Löffel. Die Servicekräfte waren nicht sehr gut geschult und verstanden nicht einmal englisch, was als eine der Sprachen ausgegeben war die in diesem Hotel gesprochen werden sollte.
Das Wort Service kann man in diesem Hotel vergessen. Obwohl das Hotel schätzungsweise nur zu 20 % belegt zu sein schien, gab es kaum etwas was getan wurde. Anstatt mit drei Leuten mal den Strand zu säubern, saßen sie lieber im Handtuchpavillon und drehten Däumchen. In vielen anderen Belangen sah es genauso aus.
Die Lage war gut, ca. 20 Minuten Transferzeit, aber keine Möglichkeit abends etwas draußen zu unternehmen. Man musste sich entweder ein Taxi besorgen, oder eine Reise buchen.
Sportlich Betätigung gab es so gut wie gar nicht. Die Wassergymnastik war eher eine Belustigung für Kinder (obwohl es ein Hotel ohne Kinder war). Man ging teilweise mit einer Polonaise durch das Becken und machte auf Zuruf des Animateurs laute Zuggeräusche. Es gab ein wunderbares Volleyballfeld, wurde aber nicht genutzt, da die Animateure nicht einmal rumgingen und nach Volleyball fragten - wahrscheinlich keine Lust. Der einzige Lichtblick um sich sportlich zu betätigen, war das Fitnessstudio. Hier würde ich mindestens 4 Sterne vergeben, weil dort wirklich gute Geräte zur Verfügung standen. Wir sind alle 2 Tage dann ins Studio gegangen. Noch einige Sätze zum Spa. Wir hatten jeder 2 Massagen und zahlten insgesamt 150,00 Euro. Wir zahlten jeder zusätzlich 5 Euro Trinkgeld und hatten das Gefühl, dass die beiden, die massiert hatten, nicht zufrieden waren. Main Masseur wollt mir noch zusätzlich mein T-Shirt abschwatzen, was 35,00 Euro gekostet hat. Ich finde es schon ein wenig unverschämt, wenn man so dreist mit den Gästen umgeht. Außerdem wurden nach unserer Massage die Handtücher auf denen wir gelegen hatten nicht ausgetauscht, denn wir sahen beim Anziehen, dass wieder schön zusammengelegt auf die Liegen gepackt wurden und nach uns kam sofort der nächste Gast in die Kabine. Soviel noch einmal zur Sauberkeit und Hygiene.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Gaby und Jürgen |
Zunächst bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie Ihre Anmerkungen an uns weitergeleitet haben. Wir bedauern außerordentlich, dass ihre Zufriedenheit, wie Sie es sicher erhofften, nicht so angetroffen haben. Eines möchten wir vorab erklären, wir konzentrieren uns grundsätzlich täglich darauf, Ihnen einen schönen Urlaub in unserem Hotel für unsere Gäste zu bereiten und bemühen uns auch Ihnen einen guten Service im Gesamtpaket anzubieten. Wir wünschen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen können. So wie Sie schreiben, ist es schade, dass wir diese Chance der Optimierung nicht so bekommen konnten. Danke, dass Sie uns zur Veranstaulichung Ihre Fotos gesendet haben. Das Fenster in Ihrem Zimmer können wir reparieren, das ist regelbar. Den natürlichen Strand zu verändern, erweist sich für uns hier tendenziell schwierig. Da spielen uns die Wettergebenheiten (Wind oder versickert etwas tiefer im Wasser etc. ) hin und wieder einen Streich. Natürlich können wir die einzelnen genauen Sachverhalte heute nicht mehr für Sie korrigieren, dennoch werden wir Ihre Anmerkungen und Anregungen aufnehmen und versuchen, welche Punkte zur Zufriedenheit aller gesamten Gäste in Zukunft beitragen können. Mit freundlichen sonnigen Grüßen Ihr Caves Team