Hans (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Alles gut und Weiterempfehlung zu 100%

Gut

Schönes Hotel in ungewöhnlicher Bauweise. Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht die geäußerten Wünsche zu erfüllen. Wenn nochmal Ägypten dann wieder hier. Wäre dann das 3. mal. Wir können nicht verstehen das dieses Hotel von verschiedenen Menschen im gleichen Monat so unterschiedlich bewertet werden konnte. Es erweckt fast den Anschein als würde hier das Hotel mit samt Personal Wochenweise ausgetauscht. Von 6 Sternen bis Unterirdisch, nicht nachvollziehbar. WLAN gibt es in manchen Bereichen gratis. Wer es dauerhaft haben möchte kann es im Hotel käuflich erwerben. Unser Tip, fragt schon mal Zuhause nach wie es m Besten funktioniert!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Zimmer sind schön groß und haben alles was man benötigt. Kühlschrank, Wasserkocher. Teebeutel und Kaffeepulver werden nach Bedarf aufgefüllt. 2 Flaschen Wasser pro Tag incl. Wir haben sehr gut in dem großen Bett geschlafen.

• Gut
  • Wenn ich andere Bewertungen gelesen hab kann ich nur sagen ich weis nicht wo diese Leute gegessen haben. Wir waren die ganze Woche mit dem Angebot sehr zufrieden, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Das ich in diesem Land kein Schnitzel oder Schweinebraten bekomme sollte jedem klar sein. Wir haben oft Hähnchen oder Rindfleisch gegessen das ständig in anderen Variationen angeboten wurde und wir fanden es Lecker. Auch andere Speisen werden angeboten und schmecken.

• Gut
  • In unserer Zeit des Urlaubes blieb keiner unserer Wünsche unerfüllt. Jeder Mitarbeiter war freundlich und nett.

• Gut
  • Liegt schön am Meer und die Fahrt vom Flughafen dauert normal ca. 30 Minuten, kommt darauf an ob noch andere Hotels angefahren werden müssen. Ausflüge werden angeboten wir wollten aber nur entspannen. Hurghada oder El Gouna mit dem Taxi ( vom Hotel bestellen lassen, ca. 3-4 € ) schnell erreichbar.

• Gut

Wurden von uns nicht gesucht deshalb auch keine Bewertung. Die riesigen Pools ziehen sich fast durch die ganze Anlage und viele Zimmer haben direkten Zugang dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018