Karl Wilhelm (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Glauben Sie nicht alles, was negativ sein soll!

Gut

Sehr stilvolles Hotel ausserhalb von Hurghada. Wer Ruhe sucht und diese in aussergewöhnlichem Ambiente verbringen will, ist hier richtig. Das Hotel ist nicht perfekt, keineswegs, allerdings auch bei weitem nicht so drastisch wie es der ein oder andere darstellt.

• Superior Deluxe mit direktem Poolzugang. Auf der von der Lobby aus betrachteten linken Seite hat man einzig in den Morgenstunden Sonne. Für die, die Sonne den “ganzen Tag“ voll auszukosten wollen, empfiehlt sich ein Zimmer auf der rechten Seite. Die Zimmer sind maximal großzügig, einziger Kritikpunkt hier: Wer in den Abendstunden einmal deutsches Fernsehen schauen will, hat nur sehr limitierte Möglichkeiten. Ansonsten sind diese Zimmer wirklich traumhaft. Der Aufpreis für einen direkten Poolzugang ist sein Geld, insbesondere auch für die privaten Liegen, allemal wert.

• Das Essen ist wirklich gut und in Sachen Auswahl ist wirklich etwas für jeden dabei. Geschmacklich hat man für den Fall der Fälle eine zusätzliche Auswahl an Gewürzen plus Salz und Pfeffer auf jedem Tisch. Die Getränke sind eine spezielle Angelegenheit. Jeder Barkeeper hat sein Steckenpferd in Sachen Cocktails, sodass man hier ein wenig suchen muss, wer welchen wirklich in der Zubereitung beherrscht. Liebe Kritiker, ja, hier habt ihr wirklich einen Angriffspunkt, da es gar den ein oder anderen gibt, der nichtmals mit den Getränken der angebotenen Karte vertraut ist. Ob das jetzt der Weltuntergang ist, sei einmal dahingestellt.

• Service an der Bar und im Restaurant: Schulnote gut Roomservice: Wer deutsche Standards gewöhnt ist, muss hier Abstriche machen. Die Sauberkeit der Zimmer ist okay, allerdings könnte man durchaus noch ein bisschen gründlicher reinigen bzw. auffüllen, bspw. Scheiben an der Dusche, Toilettenpapier etc. Da das ganze Ambiente allerdings auf Steinen und Höhlen basiert, so bleibt das ein oder andere Staubkrümelchen natürlich nicht aus.

• Sucht man Ruhe und möchte dem Trubel Hurghadas entgehen und nicht ständig von diversen Verkäufern angesprochen werden, so ist man hier richtig. Möchte man unvergessliche Partynächte erleben, so empfiehlt es sich auf einen Taxifahrer des Vertrauens zurückzugreifen. (Wer hier eine Empfehlung haben möchte, sehr gerne im Nachhinein)

Animation: nicht viel von mitbekommen, allerdings war unser Ziel auch die Ruhe und Entspannung. Potenzial in den Abendshows noch deutlich vorhanden, wenn man in den Top Hotels mitspielen will. Pool: Dieser dient der Abkühlung und erfüllt seinen Zweck voll und ganz. Die Temperatur schön kühl, man will ja nicht in warmes Wasser bei 30 Grad. Aber auch für die, die das warme Wasser mögen, gibt es einen beheizten Pool inklusive musikalischer Unterhaltung, sowie einen feinen Sandstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Karl Wilhelm

Liebe Christina und Karl, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns wirklich sehr darüber und bedanken und für Ihre Zeit und Mühe und Ihre Anregungen. Wir freuen uns insbesondere, dass Ihnen ihr Urlaub sehr gefallen hat und Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Ihr großes Lob teilen wir sehr gerne mit unserem gesamten Team, denn dies ist immer wieder eine Motivation tagtäglich das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir sind sehr stolz auf unser Personal und freuen uns über die vielen positiven Kommentare über unseren Service, das Essen und die Anlage allgemein. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen sonnigen Grüßen Ihr Caves Team