Beate (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechtestes Hotelzimmer meines Lebens

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Ausblick des Zimmers im Untergeschoss zeigte auf die Klimaanlage und den Abstellplatz des Nachbarhotels und war ausgesprochen scheußlich. Permanent war ein Maschinengeräusch zu hören (von der Klimaanlage?),das so laut war, dass wir kaum ein Auge zugetan haben. Unsere Klimaanlage ließ sich nicht regulieren, so dass wir bei Außentemperaturen von über 30 Grad bei 18 Grad mit unserer Kleidung (warme Sachen braucht man hier im Sommer nicht, darum haben wir unsere Pullis im Ferienhaus gelassen) wirklich gefroren und uns nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten haben. Aber auch im Bett haben wir gefroren, weil wir die unappetitlich anmutenten Wolldecken nicht benutzen wollten. Handtücher haben wir nur für 2 Personen bekommen, obwohl drei angemeldet waren. Und sie wirkten nicht alle ganz sauber. Das Bad war so klein, dass man nicht einmal die Zahnbürste irgendwo abstellen konnte. Das Frühstück wirkte nicht sehr ansprechend, auch waren die Tische nicht abgewischt, so dass wir aufs Frühstück verzichtet haben. Insgesamt ein sehr eintäuschender Aufenthalt und sein Geld von 145 Dollar auf keine Fall wert. Wenn wenigstens das Personal freundlich gewesen wäre.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis