Das Hotel hat 256 Zimmer,geht über 2 Etagen, wir waren in dem renovierten Teil, wo die Möbel neu waren und keine Klimaanlage störte. Gäste zu 80% Brasilianer,10% Italiener, 10% Deutsche. Hotel war sauber, kindergerecht Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Handy-Netz vorhanden. Beste Reisezeit ist außerhalb der Regenzeit. Im Januar ist keine Regenzeit, dafür sehr heiß.
Zimmer waren sauber, Möbilierung war in gutem Zustand. Allerdings darf man mit keinem deutschen TV-oder Radio-Sender rechnen. Auch die einfachen Zimmer sind sehr schön gelegen, mit Blick auf die wunderschöne Gartenanlage.
Das Essen war super, Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Büffet war auch super, haben wir allerdings nur 1mal mitgemacht!
Den Service fand ich nicht überaus freundlich. Man wird wie ne Nummer behandelt, Personal kann wenig oder gar kein Deutsch. Man muß mind. Englisch sprechen können. Aber wenn Susanne (vom Juwelier dort ist, die kann euch weiterhelfen, sie war supernett und konnte uns alles auf Deutsch erklären). Shuttlebus fährt für ca. 12 € ins Zentrum und zurück
das Hotel liegt ca. 10 km vom Flughafen entfernt,sehr günstig. Zum Zentrum sind es ca. 25km. in näherer Umgebung (ca. 10 min zu Fuß) gibt es auch Supermärkte, in denen man das meiste bekommt. Tipp: Dort billig Wasser kaufen, da im Hotel zu teuer!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflüge haben wir nicht mehr gemacht, da wir schon 1 Woche Rundreise hinter uns hatten. Animationsprogramm tagsüber ist sehr gut, mit vielen Sportmöglichkeiten. Abends war es eher traurig, jeden Tag der gleiche Live-Sänger. Schade, denn man hatte abends nicht viele Möglichkeiten in der Nähe was zu unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2006 |
Reisegrund: | Stadt |