sieglinde (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Der "Wettergott" meinte es sehr gut mir uns

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage vom Hotel ist traumhaft. Am kilometerlangen Sandstrand befinden sich kleine Bars bzw. Restaurants. Leider wird ziemlich viel gebaut. Auch Catussaba vergrössert sich und man wird in den nächsten Monaten als Tourist mit der Baustelle leben müssen. Es war aber nie sehr laut. Letztendlich werden es dann über 400 Zimmer sein. Das Personal in allen Bereichen war sehr nett und hilfsbereit. In den "Wintermonaten" Mai, Juni, Juli soll es sehr viel regnen bei einer Temperatur bis zu 26 Grad. Uns wurde gesagt, dass wir grosses Glück hatten, weil es bei uns nicht so war. Es hat nur zwei Tage geregnet und die Temperatur war immer zwischen 28 und 30 Grad. Das Meer war aber immer ziemlich stürmisch und der Wind in der ersten Woche auch. Allerdings hat man diesen in der zweiten Woche dann echt vermisst, weil es sehr heiss wurde. Das Essen war sehr gut, aber in der zweiten Woche kennt man dann schon alles. Wir nehmen an, dass wegen der Nebensaison auch das Büfett nicht so gross war. Das Frühstücksbüfett war immer super. Die Vielfalt der Früchte, die frisch gepressten Säfte, auch tagsüber und die Waffeln zum Frühstück ein Traum. Es wurden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, da es für uns aber ein reiner Erholungsurlaub war, haben wir diese nicht in Anspruch genommen. Wir haben aber hierüber nur positives gehört. Die Wassergymnastik mit brasilianischer Power war super.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out