Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
sehr schöne Woche am Gardasee Ende Mai 2018

Gut

Bei idealer Lage des Hotels- ruhig und doch zentral zum Ort waren wir für eine Woche bestens untergebracht. Sehr freundliche Gastgeber, ordentliches Frühstück, saubere und zweckmässige Zimmer-was will man mehr? Wir waren sehr zufrieden.

• praktisch eingerichtet, netter Balkon mit Gartenblick und netten Möbeln sehr sauber

• Gut
  • Der Saft beim Frühstück war aus dem Automaten, etwas lasch- aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Kaffee war gut, wurde an den Tisch gebracht und man konnte nachbestellen, wenn es nicht reichte. Es gab Brötchen, Weißbrot und Brot, auch mal Croissants und alternativ jeden Tag Kuchen. Joghurt, Obst, Rührei, gekochte Eier, Wurst und Käse. Uns hat nichts gefehlt, es gab sogar Nutella und Honig...

• Wir hatten nichts zu meckern

• etwa 5 gemächliche Gehminuten zum schönen Ort Malchesine, etwa 5 Minuten zur Gondel auf den Monte Baldo und trotzdem ruhig in einer kleinen Seitenstrasse

Pool war sehr schön, aber das Wasser noch etwas kalt ( wir waren Ende Mai dort ) . Wir waren trotzdem gerne im Wasser nach dem Wandern. Es gab auch einen Fitnessraum und Tischtennis. ( haben wir nicht genutzt ) . Schöne Wanderungen am Monte Baldo oder Spaziergänge an der Uferpromenade entlang sowie Bootsausflüge z B. nach Limone sind prima machbar. Auch Fahrräder konnte man im Ort leihen und am See entlang fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018