Miriam (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • SonstigeMalcesine meine Liebe - Das Hotel unterstützt dies

Tolle Lage, ca. 3 Minuten zu Fuß nach Malcesine hinein und 1 Minute zur Monte Baldo Station. Moderne Zimmer, toller Blick zum See oder Berg. Tolle Poolanlage mit kleinem Whirlpool Bereich. Fitnessraum gut ausgestattet. Alles gepflegt - tolle Gartenanlage. Parkplätze ausreichend vorhanden. Tor zur Sicherheit vorhanden. Das Hotel wirbt auf der Homepage mit dem Aushängeschild des reichhaltigen Frühstückbuffets mit Bio Produkten. Ob es Bioprodukte sind - kein Hinweisschild oder irgendeine Information dazu. Sehr sparsame Auswahl an Käse, Obst, Wurst, Gebäck......Rührei wurde frisch zubereitet, war nach 2 bis 3 Personen am Buffet wieder leer...Der Bacon sowieso....es wurde nicht automatisch wieder aufgefüllt - ausser auf Nachfrage ...Da die Frühstückzeit nur von 08:00Uhr bis 09:30h ging laut Auskunft bei Zimmerbezug, es nicht so gut mit dem Nachfüllen lief - fühlte man sich dazu gezwungen ungewöhnlicherweise um 8h zu frühstücken...WIr haben das Management zugegeben zu spät - am vorletzten Tag erst darauf angesprochen......ES IST ALLES BIO - auf Anfrage gibt es mehr.......Als Empfehlung haben wir mit auf den Weg gegeben die Produkte auszuweisen und mehr Infos zu geben! Auf den Zimmern auslegen....Am Abreisetag war dann mehr Auswahl vorhanden! Somit wissen wir beim nächsten Mal wie es geht.:=) Das Personal wirklich sympathisch!

• Tolle Lage, ca. 3 Minuten zu Fuß nach Malcesine hinein und 1 Minute zur Monte Baldo Station. Hinfahrt über 8 Stunden - ist einfach eine mega beliebte Strecke. Für Ausflüge genialer Startplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)