Hier sind alle Leute super nett und hilfsbereit und ganz toll . 😍🤗😁 außerdem ist die Anlage wunderschön sehr gut gelegen und alles ist sauber und alles ist schick
Die Zimmer sind großzügig man hat ziemlich viel Platz in schöner Terrasse oder Balkon man kann hier wirklich sehr gut seinen Urlaub verbringen
Die beiden Frühstück und Abendessen jeweils Buffet waren sehr gut bestückt für jeden war auf jeden Fall was dabei und alles für unsere Begriffe war sehr schmackhaft
Sie gibt es sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter wenn man Problem hat die sind immer für einen da
Hier gibt's einen ganz tollen Swimmingpool und die liegen drumherum alles sieht irgendwie so aufgeräumt aus und total gemütlich macht Spaß hier
Die Animationen gibt sich sehr viel Mühe manchmal machen die Leute mit manchmal nicht kommt drauf an ob sie so lustig sind oder lieber faul am Pool liegen wollen aber sie geben sich sehr viel Mühe
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass unsere Hotelanlage, unsere Gästezimmer und unser Restaurant Ihre Erwartungen getroffen haben. Ebenfalls danken wir für das postive Feedback unseres Personals. Wir freuen uns das Sie Ihren Urlaub rundum genossen haben. Beste Grüße Ihr Management Team