Mathilde (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder - Reise schon gebucht

Das Hotel wurde schon oft ziemlich genau beschrieben, kein "Hotelkasten" sondern in mehrere Gebäude unterteilt, schöne Gartenanlage und von den Zimmern in den obersten Etage wunderschöner Blick aufs Meer. Ich kann nur bestätigen, dass das Personal an der Rezeption auf Wünsche rasch eingeht und um eine Lösung bemüht ist. So ist uns z.B. Dora in bester Erinnerung. Auch der Hotelbesitzer bemühte sich persönlich um unser Wohl. Wir beschlossen nach Möglichkeit im Mai oder Juni immer wieder eine Woche ins Cathrin zu kommen. Zumindest für einige Tage ein Mietauto nehmen (im Hotel buchbar). Wenn man den Weg zur Badebucht nicht zu Fuss machen will, kann man auch mit dem Auto hinunterfahren, in ein paar Minuten ist man auch in der Anthony Quinn Bucht.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung, sauber und gross genug.Wir waren im obersten Gebäude mit direktem Blick aufs Meer .

• Gut
  • Das Büffet war abwechslungsreich und gut, wir legen besonderen Wert auf frische Salate und der war immer reichlich vorhanden. Der Wein ist vielleicht etwas teuer, aber das ist ja eigentlich überall so.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Wir hatten ein Mietauto, um die Insel zu erkunden, hielten uns aber auch oft in der Badebucht , welche in 10 Minuten zu Fuss erreichbar ist auf und genossen das Schwimmen im glasklaren Wasser, welches im Mai schon Badetemperatur hatte. Die Taverne an der Bucht ist auch zu empfehlen - mittags für eine kleine Zwischenmahlzeit, abends ist sie geschlossen.

• Gut

Der Pool ist ziemlich gross und war auch im Mai schon warm genug. Wir hielten uns aber mehr am Meer auf.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Mathilde