- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war eine Zumutung: EG ohne Fenster zum öffnen, man konnte nur die Tür zur Terrasse öffnen, stickig, muffig und alte, kaputte Möbel, die Klimaanlage viel zu laut, nach 2 Tagen konnten wir das Zimmer tauschen und hatten ein renoviertes, sehr schönes Zimmer (wie im Katalog beschrieben), dafür sprach die Dame an der Rezeption nicht mehr mit uns, da wir uns sehr beschwert hatten. Auf jeden Fall ein Zimmer mit Balkon und Meerblick buchen, nicht im EG! Das Hotel war sonst sehr schön, dass Essen sehr schmackhaft. Für den griechischen Abend wurde eine Extragebühr verlangt, was wir unmöglich fanden. HP gebucht in Griechenland und für griechische Grillspezialitäten extra bezahlen: eine Frechheit! Die Getränkepreise beim Essen auch totol überzogen. Selbst für die Liegenauflagen am Pool musste man bezahlen. Fittnessraum musste man bezahlen. Wir haben mit Auto die ganze Insel abgefahren: wunderschön! Ohne Auto ist man allerdings aufgeschmissen. Bei den Temperaturen zufuss nach Faliraki an der Hauptstrasse entlang ist kein Vergnügen. Wir würden nicht wieder ins Cathrin fahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut