Silvana (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vorsicht Hotel überbucht sich!

Schlecht

Das Haus ansich wäre nicht schlecht, wenn man auch gleich, wenn man ankommt in dieses Hotel käme. Bei unserer Ankunft wurden wir in ein benachbartes 3 Sterne Hotel gefahren, in welchen die Zustände einfach schockierend waren. Das Hotel Cathrin überbucht sich regelmäßig und möchte dann keine Alternativen bieten. Wir konnten erst ab dem 3. Tag in das Hotel einziehen und dann war es nur noch Abzocke. September ist eine gute Reisezeit. Man darf in diesem Hotel nicht auf den Euro schauen. Eine Cola/Fata/Wasser mit Kohlensäure 0,25 ml kostet 3 €. Wenn man einen späten Rückflug hat, dann muss man nochmal 25 € pro Person bezahlen, damit man evtl. das Zimmer bis 18 Uhr behalten darf. Wir haben das allerdings nicht gemacht. Wir haben uns den Urlaub grs. schön gemacht, aber kein Vergleich zu anderen Reisezielen.

• Gut
  • Moderne Zimmer, wir hatten Zimmer mit Meerblick, insgesamt waren wir zufrieden, bis auf die Rückenschmerzen von den knochenharten Matrazen.

• 1 großes Restaurant, in dem entsprechender Andrang herrschte. Jeden Tag die selben Gerichte - nichts landestypisches. Also hauptsächlich niederwertiges wie Nudeln, Fischstäbchen, grüne Bohnen. Die Qualität der Speisen war aber in Ordnung. Für 1 Woche ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Zimmer wurden nur grob gereinigt. Haare blieben liegen. Flächen wurden gar nicht abgewischt. Wir hatten teilweise Insekten (auch Eidechsen im Zimmer). Kinderbetreuung war nicht vorhanden. Jede Zusatzleistung (Meerblick, Tischtennis, Liegenauflagen am Pool, Snacks, Getränke am Abend) mussten teuer bezahlt werden.

• Liegt auf einem Hügel, total abgelegen. Busverbindung nur 2x täglich, wobei man bei der 2. Verbindung um 14 Uhr dann schon nicht mehr weiß wie man zurückkommen soll. Der Strand liegt ca. 10 Fußminuten entfernt, einen steilen Abhang hinab. Wenn man also nicht fit ist, sollte man den Rückweg überdenken. Ausflüge können nur über Anbieter (nicht ganz billig) gebucht werden, leider wird man aber in aller Frühe schon abgeholt und erst als Letzter wieder zurückgefahren. Ausflüge meist von 7.15 Uhr in der Früh und 18.00 Uhr Heimkehr.

ruhiger Pool, unaufdringliche Animation, schöner Strand in 10 min Entfernung (Liegen aber teuer).

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Silvana