Ernst (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, jederzeit wieder

Das Hotel ist kein Betonklotz, sondern kleinere, zwei - bis dreigeschossige Einheiten in einer netten Gartenanlage. Das Zentrum ist der große Pool - mit eigenem Kinderbecken. Die Zimmer sind einfach eingerichtet mit zusätzlichen Sitzgelegenheiten auf Balkon oder Terrasse. Im Juni waren überwiegend deutsche Gäste, einige Österreicher und Schweizer, sowie einige andere Nationen. Alle Altersklassen waren vertreten. Preis/Leistungsverhältnis passt. Auf alle Fälle einige Tage ein Leihauto nehmen, da man schon sehr abgelegen ist, und man sollte sich auch den Rest von Rhodos ansehen. Sehenswert! Leihautos bekommt man im Hotel - Wir hatten einen Fiat Panda für 3 Tage um € 92,--. (incl. Vollkassko ohne Selbstbehalt! - ist auch nicht überall selbstverständlich!)

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, einfache aber praktische Möblierung. Klimaanlage - aber erst ab 15. Juni, TV mit zwei deutschen Programmen, Balkon oder Terrasse mit zusätzlicher Sitzgelegenheit, Kühlschrank. Im Badezimmer großer Spiegel, Badewanne, Föhn. Täglicher Handtuchwechsel, jeden 3. oder 4. Tag Bettwäschewechsel. Unser Zimmer war im Erdgeschoss - Nachteil: man konnte nur über den offenen Balkon ins Zimmer kommen und hatte nur diese eine Eingangstür. Dadurch konnten wir auch in der Nacht die Tür nicht offen lassen, weil draussen der Weg vorbeiging.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend und es war genügend Auswahl vorhanden. Fleischspeisen gab es meistens mehrere - beim Fisch hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewüscht. Zur Vorspeise gab es leider immer zwei Nudelsorten mit zwei verschieden Saucen. Aber man konnte sich auch von anderen Speisen nehmen und verzichtete dann eben auf die Nudeln. Die Qualität der Speisen war aber sehr gut!!!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!! Auf eine Beschwerde wurde sofort reagiert und Abhilfe geleistet. Die Bedienung im Speisesaal ist auch sehr zuvorkommend und freundlich - besonders der Kellner Dimos! Es ist sehr angenehm, dass man auch im Freien essen kann, das Platzangebot ist dort allerdings begrenzt. Wir haben aber immer einen freien Tisch bekommen. Schmutzige Teller werden immer sofort abgeräumt. Überhaupt - der ganze Bereich ist sehr sauber! Der Maitre des Hotels schaut immer, dass alles in Ordnung ist und greift auch selbst einmal etwas an, wenn Not am Manne ist.

• Gut
  • Toller Ausblick auf das Meer. Ca. 500 bis 600 m zur Ladiko Bucht. Wunderschöne Bucht zum schwimmen und zum schnorcheln. Auch für Kinder geeignet. Feiner Kiesstrand. Der Weg zum Strand ist etwas steil aber nicht steinig. Um 8. 50 Uhr fährt ein Bus nach Rhodos Stadt direkt vor dem Hotel ab. Man kann um 13. 10 Uhr wieder zurückfahren. Ansonsten liegt die nächste Bushaltestelle ca. 15 Min. entfernt. Kosten für eine Streck: € 1, 70. Nach Faliraki geht man ca. 45 Min. Leihauto ist auf alle Fälle empfehlenswert!

• Gut

Wir waren nur zwei halbe Tage am Pool, weil wir immer in die Ladiko-Bucht zum schwimmen gegangen sind oder mit dem Leihauto Ausflüge gemacht haben. Diese zwei Mal haben wir die Animateure beobachtet und ich muss sagen - sehr schwach! Abendprogramm wurde im Hotel geboten, war meistens gut und unterhaltsam, wenn es nicht ausschließlich von den Animateuren bestritten wurde. Dafür ist der Strand um so schöner! Traumhaft zum schnorcheln und schwimmen, ausreichend Liegen und Sonnenschirme - gegen Gebühr, in der Taverne kann man wunderbare griechische Köstlichkeiten essen, Duschen und Umkleidekabine vorhanden. (6 Sonnen für Strand, 3 Sonnen für Animateure am Pool = 4, 5 Sonnen)

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Ernst