Ruhige Lage mit toller Aussicht, ausgezeichneter Service und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Wir kommen wieder!
Betten bequem, großer Balkon. Lediglich die Badezimmertür war leicht defekt, was uns allerdings nicht gestört hat.
Das Essen vom Buffet war immer lecker und ausreichend verfügbar. Das Personal war durch die Bank weg freundlich und aufmerksam.
Das gesamte Personal glänzte durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. So bekamen wir bspw unaufgefordert zusätzliche Kissen ins Zimmer gelegt als das Reinigungspersonal unsere selbst mitgebrachten Kissen entdeckte.
Die Lage des Hotels ist ein wenig außerhalb. Das hat den Vorteil, dass man dem Partygetrubel in Faliraki entgeht. Gleichzeitig muss man aber dementsprechend etwas weitere Wege in Kauf nehmen, wenn man auch Mal in der Stadt essen möchte.
Die Animateure gaben ihr Bestes, die Gäste in Schwung zu bringen. Da wir in der Nebensaison reisten, war das Hotel noch verhältnismäßig leer, sodass selten genug Leute zusammen kamen. Tischtennisplatte, Billardtisch und Tennisplatz vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen, das Ihnen ihr Urlaub in unserem Hotel rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zuteilen und wir freuen uns schon Sie wieder als Gäste in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Management Team