Sehr schönes Hotel. Die Klimaanlage im Zimmer ist super und bei der Hitze auch echt nötig. Bei uns fehlte ein Zahnputzbecher, aber ich bin mir nicht sicher, ob es an den Hygienevorschriften liegt. (Corona-Vorschriften). Die Hotelanlage ist toll gestaltet. Viel grün, tolle Palmen. Es gibt sogar einen Tennisplatz. Am Pool liegt man toll unter den Palmen. Manchmal ist das Poolwasser zu warm. Aber es ist sehr entspannt. Der Pool ist riesig, sodass man da ordentlich seine Bahnen schwimmen kann. Beim Essen sitzt man unter einer herrlich blühenden Pergola. Das Büffet lässt nichts zu wünschen übrig. Jeden Abend gibt es einen anderen Themenabend (Griechisch, Italienisch, International, Asiatisch usw.). Die Kellner tragen alle eine Maske und Handschuhe. Auf jedem Tisch stehen Desinfektionsmittelflaschen bereit. Wenn man zum Buffet geht, muss man sich auch Handschuhe und Maske anziehen. Jeder Tisch wird nach verlassen noch einmal speziell gereinigt und desinfiziert. Habe mich also sehr sicher gefühlt. Besonders empfehlenswert ist der kleine Minimarkt in der Nähe der Rezeption. Dort gibt es alles, was das Herz begehrt zu super Preisen. Zum Ladiko Strand läuft man etwa 10 Minuten. Zur Anthony Quinn Bucht etwa 15 Minuten. Beide sind sehr sehr schön. Badeschuhe sollte man aber unbedingt dabei haben. Wir hatten eine tolle Zeit in diesem schönen Hotel.
Klimaanlage ist top und super wichtig. Schön, dass man auf dem Balkon sitzen konnte und die Aussicht aufs Meer war sehr schön. Nach einem heißen Tag wünscht man sich manchmal nur noch eine kalte Dusche, leider gab es dann oft nur warmes/heißes Wasser.
Zum Frühstück gab es alle verschiedenen Eierspeisen, frisches Obst und Gemüse, leckeren Joghurt mit Müsli und Getränke. Es gab auch Eierkuchen mit Nutella. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Abends wechselnde Themen. Mal griechische Nacht, mal asiatisch, mal italienisch, mal international. Alles lecker. Viel Auswahl. Immer für jeden was dabei. Hygiene wird dort groß geschrieben. Die Kellner haben Handschuhe und Maske. Wenn man zum Buffet möchte, muss man auch Handschuhe (gibt’s dort am Eingang) und Maske tragen. An jedem Tisch steht eine eigene Flasche Desinfektionsmittel. Nachdem der Tisch verlasse wurde, wird dieser nochmal speziell gereinigt, bevor sich jemand neues dort hinsetzen kann.
Sehr freundliches Personal. Uns wurden alle Fragen sehr freundlich und hilfreich beantwortet. Das der Pool nur bis 18 Uhr benutzt werden darf, finde ich schade.
2-3km von Faliraki entfernt. Aber es gibt eine Bushaltestelle am Hotel, von wo aus man nach Faliraki und sogar nach Rhodos Stadt kommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Corona-Hygienekonzept: Juli 2021 Fitnessraum sehr groß =geschlossen Tennisplatz Tischtennis Massage ist am Ende des Pools zu finden. Die Masseurin ist sehr sehr nett. In der Lobby sitzt direkt eine Autovermietung. Das ist super!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen, das Ihnen ihr Urlaub in unserem Hotel rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zuteilen und wir freuen uns schon Sie wieder als Gäste in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Management Team