- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden ein schönes, ruhiges und renoviertes Zimmer vor. Die Zimmer, der Empfangsbereich, Speisesaal, die Bar sind stilvoll/modern eingerichtet. Der Pool ist groß und ausreichend mit Liegen und Schirmen ausgestattet (gratis). Zusätzliche Liegenauflage 0, 70/Pers./Tag. Während der Essenszeiten hatten wir einen eigenen Tisch, man konnte sitzen wo man wollte. Die Animation war in Ordnung. Obwohl wir Animation eigentlich nicht mögen, haben wir fast jeden Abend daran teilgenommen (Bingo Abend, Liederratespiel, Cabaret etc.). Der Safe im Zimmer kostet 18,- EUR/Woche. Das Essen war ausreichend (auch für Vegetarier), das Büffet, morgens (Brot, Brötchen, Croissants, Toast, Tomaten, Gurken, Feta, Eier, Speck, Kuchen uvm.) und abends (Fleisch, Fisch, Salate, div. Beilagen und Dessert) wurde immer nachgefüllt sobald annähernd etwas leer wurde. Egal wann man zum Essen kam, es gab noch von allem etwas. Wir hatten das Zimmer 336, sehr großer Balkon und sehr ruhig (Landseite). Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten. Wir haben 145,-/5 Tage für einen Fiat Punto mit Klima bezahlt. Auto- und Motorrad/Rollervermietung im Hause. Zu den schönen Buchten Anthony Quinn und Ladiko läuft man ca. 20 Min. 2 Liegen und Schirm 7,-. Fazit: Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden das Hotel in sehr guter Erinnerung behalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut