Christin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes kl. Hotel in ruhiger Lage mit gutem Essen

Gut

Ein schönes, eher kleines und einfacheres Hotel in ruhiger Lage, das kaum Wünsche offen lässt! Nettes Personal, leckeres Essen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Inselerkundung.

• Gut
  • Die Standart-Zimmer sind recht einfach, das Bad etwas veraltet. Wir haben ein Upgrade für ein Superior-Zimmer gebucht und hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Blick auf Pool und Meer.

• Gut
  • Wir sind beim Essen eher anspruchsvoll! Das Essen vom Cathrin ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut! Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen! Die Anreise für die Getränke sind okay.Schönes Kleines

• Das Service-Personal war sehr freundlich! Beschwerden hatten wir keine!

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig, südlich abseits vom relativ hässlichen, sehr touristischen Faliraki. Wir haben die ruhige Lage total genossen, waren froh, dass nichts außen herum war! Die Ladiko-Bay und die Anthony-Quinn-Bucht sind in je ca. 800 m erreichbar. Wir hatten sowieso für 2 Wochen einen Mietwagen und haben viele Buchten und Strände ausprobiert. In Rhodos-Stadt ist man mit dem Auto in 20 Minuten, in Lindos in 35 Minuten.

Es gibt Animation. Das ist für uns der einzige Minuspunkt des Hotels: Die Abebd-Animation ist recht laut und geht meist bis 24.00 Uhr. Wir brauchen keine Animation oder Show... haben ab und zu vom Balkon aus alles beobachtet. Hätten manchmal gern vor 24.00 Ruhe gehabt und geschlafen. Tischtennis, Billiard haben wir nicht genutzt. Der Pool ist schön. Waren aber immer am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christin

Liebe Christin, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße