Modernes Hotel, sehr freundliches Personal. Kleinere Fehler kann man übersehen( gestrichene Betondecke im Zimmer, statt diese abzuhängen, kaputter Sessel im Zimmer, mangelhafte Fliesenarbeit und rostiger Türrahmen im Bad). Der Blick vom sehr großen Balkon ist traumhaft, unbedingt also Zimmer mit Meerblick nehmen. Großer Pool mit vielen kostenfreien Liegen. Sehr gut gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen. Hoteleigener Supermarkt mit üblichen überteuerten Angebot. Fast jeden Tag von 21 bis 24 Uhr wechselndes abendliches Programm, leichte Animation tagsüber am und im Pool.
Großes Doppelbett plus Einzelbett, sehr großer Balkon, genauso groß wie das Zimmer. Blick auf Pool und Meer. Klimatisiert.
Das erste Hotel, wo ich mir einen Wecker stellen musste, um das Frühstück nicht zu verpassen. Reichhaltiges Buffet war von 7 bis 9.45 Uhr geöffnet. Getränke waren frei. Erst um 19 Uhr wurde dann bis 21 Uhr das Abendbuffet angeboten. Dort dann Getränke gegen Gebühr. Tagsüber Verkauf von kleinem Imbiss an der Snack Bar.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und entgegenkommend. Was mich störte: Duschbad wurde im Zimmer nicht aufgefüllt, dafür konnte man es deutlich überteuert im Hoteleigenen Supermarkt erwerben.
Etwas exponiert, fußläufig in 8 min Ladiko Bucht, in 12 min Anthony Quinn Bucht, in 30 min Traganou Strand, nach Faliraki 20 min. Busanbindung vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrte Enrico, wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen, das Ihnen ihr Urlaub in unserem Hotel rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zuteilen und wir freuen uns schon Sie wieder als Gäste in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Management Team