Schönes Hotel mit guter Lage zu den Meeresbuchten Ladiko und Anthony Quinn. Das Personal war super freundlich und auch das Freizeitangebot war toll. Es ist für uns die richtige Wahl gewesen um sowohl die Insel Rhodos zu besichtigen als auch das Meer zu genießen.
Schöne und saubere Zimmer. Aber aufgepasst die Klimaanlage wird erst Mitte Juni eingeschaltet. Uns hat das aber nicht gestört. Wlan gab es in den öffentlichen Bereichen kostenlos. High Speed Internet im gesamten Hotel kostete ca. 24€ pro Woche.
Das Essen war lecker und es war für jeden etwas dabei. Jeden zweiten Tag gab es einen Themen-Abend (z.B Griechisch, Mexikanisch, etc.)
Freundliches und deutschsprachiges Personal.
Das Hotel liegt mit dem Bus ca. 20 Minuten vom Flughafen Rhodos entfernt. Auch Lindos und Rhodos-Stadt konnten mit dem öffentlichen Bus super schnell erreicht werden. Die beiden Buchten (Ladiko und Anthony Quinn) konnte man entweder mit dem kostenlosen Hotelbus oder zu Fuß in ca 15 Minuten erreichen.
Super Animations-Team mit einem vielfältigen und abwechslungsreichen Sport- und Fitnessangebot. Auch die Abendveranstaltungen waren unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.