- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes Hotel und ein gepflegter Eindruck. Überwiegend deutsche Urlauber im Hotel Wer mit 1-2 Fly nach Rhodos fliegt, der sollte sich den Informationstermin am nächsten Tag sparen. Wir wurden um 9: 00 Uhr am Hotel abgeholt. Der Bus war da zwar schon halb voll, dennoch wurden weitere Hotels angefahren. Nach einer 1, 5 Std Tour wurden wir an einem Bowlingcenter ausgeladen für eine Veranstaltung die sage und schreibe eine halbe Std. gedauert hat. Sprch man war den ganzen Tag unterwegs für Informationen, die man sich auch anderweitig beschaffen kann! 1-2 Fly....schrecklich!
Zimmer sehr sauber aber dafür zu klein. Ausstattung hätte besser sein können. Bad sehr sauber.
Beim Frühstück musste man aufpassen, dass man vor 9: 30 erscheint, sonst kann es schon mal sein, dass Sachen nicht mehr aufgefüllt werden (Frühstück geht bis 9: 45) und man vom Chef persönlich daran errinnert wird, das man nicht mehr viel Zeit zum Frühstücken hat. Das Personal beim Abendessen war sehr freundlich, schnelle Bedienung, sehr sauber. Achtung bei der Ankunft an einem Samstag! Das Abendessen samstags lässt zu wünschen übrig, da man sich für 8 Euro pro Peron am Barbeqeu bedienen kann.
Erschreckend war bei unserer Anreise die super unfreundliche Empfangsdame! Fragt sich, warum dieses Hotel solch eine Dame einstellt. Unserer Beschwerde bzgl. der defekten Klimaanlage wurden direkt am nächsten Tag Rechnung getragen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Bis auf die Empfangsdame ein guter Service!
Die Lage des Hotels hat uns schon überrascht. Im Reiseführer stand etwas von regelmäßigem Busverkehr der dann folgend aussah: Es fuhren genau zwei Busse am Tag nach Rhodos-Stadt/Faliraki und das um 9: 00 Uhr und um 14: 30 Uhr. Zurück fuhr der Bus von Rhodos-Stadt zum Hotel sogar nur 1 mal am Tag um 14: 00 Uhr. Die Bezeichnung regelmäßig ist zwar erfüllt, allerdings war dies unserer Meinung nach ein KO-Kriterium!!! Wer also gerne und viel unternimmt, der ist auf ein Auto oder auf seine Beine angewiesen. 3 km nach Faliraki sind ja in 30 Minuten maximal zu schaffen, allerdings bei den Temperaturen in der Mittagssonne nicht zu empfehlen. Weiterhin ist der Weg nach Faliraki alles andere als sicher (man muss ein ganzen Stück an einer stark befahrenen Hauptstraße entlang ohne "Bürgersteig"). Rund um das Hotel gibt es nichts zu sehen..man ist also wirklich abgeschieden von der Außenwelt.
Animationsprogramm im Hotel ausreichend und gut. Nette Animateure. Täglich kann man am Pool sich freiwillig beim Daten, Tischtennis, Boccia, Wasserball, Wassergymnastik beteiligen. Kleiner Pool, aber sehr sauber. Liegestühle ok, Auflagen für 0, 70 Euro pro Tag verfügbar. Lieber auswärts in einem Supermarkt einkaufen, da die Preise im Minimakt es in sich haben!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Christian & Melanie |