Ordentliches, sehr sauberes Hotel, Personal war sehr freundlich. Autovermietung im Hotel, was bei der abgelegenen Laage sehr von Vorteil ist. Animation war sehr unterhaltsam, Abwechslungsreich und unaufdringlich. Pool war toll und ausreichend Liegen vorhanden. Anlage war sehr gut gepflegt, ab und an gab es hier und da mal ein paar kleine Mängel.
Das hatte mit 4 Sternen leider nichts zu tun.Möbel waren in Ordnung, aber nicht ansatzweise gemütlich. Leider Schimmel im Bad. Die Klimaanlage ging am letzten Tag Kaputt. Deutsches TV war sehr gut, aber ich wußte nicht mehr, das es noch so kleine Fernseher gibt.
sehr abwechslungsreich, jeder Abend stand unter einem Motto, natürlich war alles einfache griechische Art. Aber sehr lecker, Habe 2 kg zugenommen.
Sehr freundlich, Zimmer waren sauber, bis auf das Schimmelproblem. Die Kellner waren halt etwas gemütlicher. Andere Länder andere Sitten, aber mann kann gut mit leben. Ist ja Urlaub und man ist in Griechenland. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit , es wurde auch deutsch gesprochen.
Griechenland ist immer eine Reise wert und die Insel Rodos ist einträumchen. Das Hotel hatte eine schöne ruhige Lage, war aber etwas abgeschieden. Was ja nicht unbedingt schlecht sein muss, aber ein Transfer vom Hotel zum Hauptstrand vom Ort Faliraki, mit dem Hotelbus wäre schön gewesen. Es gab aber alternativen, wie einen Linienbus, Taxi oder Mietwagen.
Es gab ein gutes Animationsteam. Das nicht aufdringlich wurde. Klar gab es so ein Animationssong mit Dance Einlage, der mehrmals am Tag gespielt und getanzt wurde, aber das war OK. auf dem Zimmer lag ein Gutschein für eine 15 Minütige Massage. Das haben wir dan auch genutzt und auch noch eine weitere Massage gemacht. Das war sehr angenehm. Fitness ist nicht so unser Ding, es gab aber auch ein Fitnessstudio. Die Umgebung ist natürlich zum Baden und wandern super geeignet. Der Hotelbus fährt im täglichen wechsel alle 4 h zu einem der beiden in der nähe befindlichen Strände. Leider nicht zum Hauptstrand von Faliraki.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung.