- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer keinen Wert auf gute Verpflegung und gute Betten legt, ist im Hotel Cathrin gut aufgehoben. Wir haben bis auf die beiden leider sehr negativen Faktoren einen sehr schönen Urlaub dort verlebt. Länger als eine Woche ist unserer Meinung nach ist Rhodos generell nicht empfehlenswert, wenn man wie wir, auch mal gerne auf Entdeckungsreise geht und nicht den ganzen Tag am Strand / Pool liegt. Das Personal im Hotel ist nett und spricht viele Sprachen - Deutsch sprechen fast alle flüssig. Nach der Renovierung im Winter sind die Zimmer optisch sehr schön, wie bereits erwähnt sind die Betten jedoch nicht zu ertragen. Unserem Wunsch nach zwei weiteren Kopfkissen nach der ersten Nacht wurde sofort entsprochen. Dies hat jedoch auch kaum geholfen. Die Poolanlage ist sehr groß und schön. Dort war in der Nebensaison (Ende September) auch immer ein Platz zu bekommen. Absolut zu empfehlen ist ein Mietwagens bei J&D in Faliraki. Mit dem Wagen ist dann auch der unserer Meinung nach schönste Strand in 10 Min vom Hotel zu erreichen: Tsambika Beach (Richtung Lindos). Zu Lindos noch ein Tipp: Auf jeden Fall erst nach 18 Uhr aufsuchen, wenn man nicht darauf steht sich zwischen Massen von Touristen durch die engen Gassen zu quetschen. Im September ist das Schmetterlingstal keinen Besuch mehr wert. Die Schmetterlinge befinden sich bis zum Frühjahr an anderen Orten. Wenn, dann auch nur früh morgens zu ertragen, aus dem gleichen Grund wie Lindos. Insgesamt hatten wir den Eindruck, daß das Cathrin Hotel eines der besten auf der Insel war. Die Lage ist ruhig, man ist jedoch mit dem Auto sehr schnell überall.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut