- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist schon in die Jahre gekommen und liegt auf einem Berg. Zimmer teilweise doch sehr marode, müßten mal renoviert werden. Wir hatten beim Betreten des Zimmers gleich die Türklinke schon in der Hand. Klimaanlage ist im Oktober bereits abgeschaltet. Für Fahten nach Rhodos-Stadt kann man morgens nur 1 Bus nehmen der auch in der Nähe des Hotels hält. Nachmittags hält auch nur ein Bus in der Nähe dieses Hotels. Ansonsten wenn man diesen Bus verpasst dann endet die Reise abends in Faliraki und man muß entweder 30 Minuten den Berg hochlaufen oder sich mit dem Taxi hinfahren lassen. Die zocken einen dann gerne ab. Fazit: Bei diesem Hotel handelt es sich meiner Meinung nach um ein älteres in die Jahre gekommenes Hotel mit schlechter Lage und abgewohnten Zimmern bei dem man versucht mittels Animation bis spät inder Nacht die Urlauber bei Laune zu halten. Da die Klimaanlage jedoch im Oktober schon abgeschaltet ist, bleibt einem nichts anderes übrig, als beri offenem Fenster zu schlafen. Dann hört man allerdingsd die Animation und die Musik bei ca 01.00 Uhr nachts. Nachdem ich mich beschwert hatte an der Rezeption erklärte man mir, dass diers jeden Tag so sei. Es wäre halt Animation und wir sollten uns nicht so anstellen. Dieser Lärm war im gesamten Hoitelkomlex zu hören, besonders gut in unserem Meerblickzimmer. Es ist schon kurios aber da bucht ma das teuerste Zimmer im Hotel und kriegt als Dankeschön die volle Breitseite Lärm geboten. Unbedingt einen Mietwagen buchen. Ist vor Ort sehr günstig wir zahlten im November für 3 Tage inkl aller KM und Vollkasko 80 Euro für einen 80 PS Corsa. Tsambika Strand besuchen sowie die neben diesem Strand befindliche kleine Kapelle auf dem dortigen Berg. Lindos Stadt ebenfalls sehr schön sowie das Highlight von Rhodos die Altstadt von Rhodos mit Hafen und Kreuzfahrtschiffen. Man sollte bzgl. eines Hotels beachten, dass man auch eine Bushaltestelle in der Nähe hat, falls man den Mietwagen nicht über die gesamte Urlaubszeit hat. Vorsicht: Viel Abzocke und Betrug. Teilweise kriegt man keine Quittung beim Bezahlen. Will sagen, das geht mal wieder am Staat vorbei. So bleiben die noch länger pleite und leben von unseren Bürgschaften. Sprit teuerer als in Deutschland. Super etwa 1,55 Euro und Diese ca 1,33 Euro
wie bereits zuvor beschrieben. Älteres Mobiliar, Türklinke fiel uns berim Betreten des Zimmers ab, wurde auch trotz Reklamation nicht repariert. Zimmergröße ansonsten ok. Safe gegen Gebühr. Meerblickzimmer mit guter Sicht aufs Meer jedoch abends sehr laut aufgrund der Animationsveranstaltungen und der Touribelustigung inkl. Musiklärm bis 01.00 Uhr nachts und das täglich!!!!! lt. Rezeption und Managment.
Haben nur 1 Tag dort verbracht. Essen war jedoch gutr gewesen. Die Sauberkeit im Speisesaal war auch gut. Die Kellner sprachen teiweise deutsch.
Im Speisesaal gut an der Rezeption jedoch sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit. Hatten dieses Hotel 2 Wochen gebucht sind jedoch wegen des Animationslärms abends bis 00.30 Uhr schon nach der ersten Nacht umgezogen ins Kresten Palace nähe Rhodos. Man hat uns die Safegebühr in Höhe von ca. 35 Eurto für 2 Wochen am ersten Tag abgeknöpft und nach Auszug kein Geld zurückerstattet obwohl wir den Safe nur für 1 Nacht hatten. Dies sagt alles in puncto Service.
Das Hotel liegt im wahrsten Sinne des Wortes am AdW. Zum nächsten "Strand" bzw. Bucht läuft man ca 30 Minuten. Zum Ort Faliraki läuft man auch mindestens 30 Minuten.Der Ort Faliraki ist auch nicht besonders schön. Man kann jedoch vom Hotel aus die Ladiko-Bucht und die Anthony Quinn Bucht zu Fuß erreichen. Auch hier längerer Fußmarsch mind. 30 Minuten. Beide Buchten sind nicht schlecht aber im Vergleich zur Tsambika Bucht nöhe Lindos viel schlechter. Dort ist schöner Sandstrand und alles viel sauberer.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Werner |