Fabi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Ruhige Lage, ein Hotel ohne nervende Animation

Ein kleines aber feines Hotel mit einer grüner Außenanlage, die Anlage wurde 2007 komplett renoviert, über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Die Belegschaft konnte durchweg deutsch oder englisch sprechen was die Verständigung vereinfacht hat. Wir waren für eine Woche Urlaub sehr zufrieden und würden wieder im Hotel Cathrin unseren Urlaub verbringen. Wir hatten für Ende Oktober sehr viel Glück mit dem Wetter , denn angeblich kann man ab Mitte Oktober nicht mehr beim Abendessen draußen sitzen weil die Temperatur zu kalt wäre. Man sollte auf jedenfalls einen Mietwagen für die Reisezeit mieten, allerdings sollte man dies vor Ort machen denn die Kosten sind in Deutschland höher. ( Im Hotel kann man Autos über die Autovermietung Alma günstig mieten)

• Die Zimmer waren etwas klein, der Fernseher stand zwar im Zimmer aber benutzt wurde er von uns nicht, jeden Tag gab es frische Handtücher, die Stromversorgung im Zimmer wurde durch den Anhänger des Zimmerschlüssels aktiviert, wir hatten zwar eigentlich ein Zimmer mit Landblick gebucht aber unser Zimmer war in zweiter Reihe und vom Balkon konnte man den Sonnenaufgang und das Meer trotzdem sehen. Das Bad war sauber, für den Zimmersafe der sich im Schrank befindet musste man 19, 00 € für eine Woche bezahlen. Die Klimaanlage war zu unserem Zeitpunkt nicht mehr aktiv, man hat es aber auch nicht mehr wirklich benötigt.

• Es gab ein Restaurant wo Frühstücks- und Abendbuffet eingenommen wurden, ebenfalls konnte man draußen auf der Terrasse die Speisen einnehmen. Die Speisen waren national und international. Allerdings schmeckte beim Frühstück der O-Saft und die Marmelade nicht und die Nuss-Nugat-Creme hat uns gefehlt. Beim Abendessen war besonderst der Feta Käse sehr lecker.

• Der Service war sehr freundlich und immer hilfsbereit und konnte deutsch oder englisch sprechen, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab frische Handtücher , es gab einen Fitnessraum und man konnte Billard und andere Spiele spiele ( allerdings kosteten diese Sachen extra). Wir hätten uns bei der Ankunft von der Rezeption etwas mehr Information gewünscht nicht nur die Infos per Flyer.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und daher ist die Umgebung sehr ruhig. Die Ladiko Bucht war ca. 650 m vom Hotel entfernt, man musste einen kleinen Fußweg in Kauf nehmen. ( Für Fußfaule gab es einen kleinen Hotelbus der 2 mal am Tag zur Bucht fuhr) Die berühmte Anthony Quinn Bucht war ca. 850 m vom Hotel entfernt ( fanden wir die schönere Bucht). Der Party- Ort Faliraki war ca. 2km vom Hotel entfernt. Im Hotel gab es für Kleinigkeiten einen " Mini Markt", allerdings waren dort die Preise der Lebensmittel sehr teuer.

Der Pool war sehr sauber aber etwas kalt, die Liegen kosteten zu unserer Überraschung nichts. Die Getränke und das Essen an der Poolbar waren etwas teuer. ( aber wir haben dort auch nur einmal gegessen)

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Fabi