Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Richtig toller Urlaub

Gut

Sehr ruhig gelegenes Hotel. Nicht unbedingt empfehlenswert für Gäste die einen Partyurlaub verbringen wollen, sondern ehern für die die auch Ruhe suchen. Die Nachtschwärmer sollten dann schon ehern ein Hotel in Faliraki buchen. Wir haben 3 Ausflüge über die Reiseleitung gebucht 1. Kreuz und Quer (Inselrundfahrt), 2. Perlen (Rhodos und Lindos) 3. Symi (Schwammtaucherinsel-unedingt Shrimps dort essen, super lecker). Hatten noch überlegt die Inselimpressionen mitzumachen, wo es zu Kirchen und Klöstern geht, ist uns von anderen Gästen empfohen worden, aber uns hat die Zeit leider nicht gereicht. Die Auflüge waren sehr schön da auch sehr viel über die Rhodier erzählt wurde. Wir hatten noch für 3 Tage über die Reiseleitung ein Auto gemietet wo wir unter anderem nach Prassonissi und zum Tambika Strand gefahren sind. Autovermietungen gibt’s zwar in Faliraki wie Sand am Meer, haben uns aber dann doch entschieden es über die Reiseleitung zu nehmen, da die Autos komplett versichert waren und auch im tip top Zutand sind. Kurzfristige Verlängerung war auch kein Problem.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr ruhiges und schönes Zimmer. Putzfrauen waren sehr gründlich und Personal auch sehr freundlich.

• Das Buffet war sehr abwechlungsreich. Es gab auch einen giechischen Abend, der aber extra bezahlt werden muss.

• Gut
  • Personal fast alle deutschprachig.

• Faliraki ist gut zu Fuß erreichbar in ca 30 Minuten, mit Bus (2 Mal am Tag vom Hotel) oder mit Taxi. Anthony Quinn Bucht und Ladiko Bucht sind ganz in der Nähe wobei ich ehern empfehle nach Faliraki an Strand zu fahren, da dort Sandstrand ist. Anthony Quinn Bucht ist schon ganz schön felsig und ganz schön überlaufen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Stephanie