Anna. (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut

Das Hotel wurde im Winter 06/07 zum Teil renoviert. Die Empfangshalle und das Restaurant sind sehr schön geworden. Leider hatten wir kein neu renoviertes Zimmer, aber das Zimmer war denoch ok, neues Bad, etwas ältere Möbel, aber ok. Der große Makel an dem Zimmer war allerdings, dass es aus dem Abfluss im Bad ab und zu stark unangenehm roch, genauer gesagt, es stank zum Himmel. In unserem Nachbarzimmer gab es das gleiche Problem. Trotz unserer mehrmaligen Beschwerde an der Rezeption wurde das Problem leider nicht behoben. Da half beim Betreten des Zimmers nur die Luft anhalten und die Balkontür zum lüften öffnen. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Wir trieben den Altersdurchschnitt stark nach unten, es waren zum Großteil Gäste über 50 Jahre in dem Hotel zu Gast. Bis auf ein paar kleine Mängel ist es ein sehr schönes Hotel, ruhig und schön gelegen. Das Preis-Leistungsverhältnis war ok. Anfang Mai ist eine gute Reisezeit, wenn man nicht die riesen Hitze und ein bischen Ruhe möchte.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend. Die Möbel sind in einem nichtmehr ganz neuen, aber guten Zustand. Zum Großteil sind die Zimmer komplett neu renoviert. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Den Kühlschrank kann man sich eigentlich sparen, weil er funktioniert nur, wenn der Strom angeschalten ist. Der Strom ist nur an, wenn man den Zimmerschlüssel im Zimmer in eine Vorrichtung steckt. Also nur wenn man im Zimmer ist, funktioniert der Strom. Eine zum Teil undurchdachte Sache. Es gibt 3 deutsche TV Sender, Minibar gibt es nicht. Jedes Zimmer hat einen Balkon o. Terrasse. Auf die Sauberkeit und die Geruchsbelästigung gingen wir ja oben schon ein...

• Es gibt ein großes Restaurant für Frühstück und Abendessen im Hotel. Ausserdem eine schönen große Bar und ein Restaurant am Pool für kleine Snacks zwischendurch. Es war überall sehr sauber. Das Frühstück war in Buffetform und sehr einfach gehalten: Brötchen, Brot, 3 verschiedene Wurstsorten, 2 Käsesorten, Tomaten, Gurken, Eier (gekocht, Spiegelei, Rührei), Speck und Bohnen und verschiedene Marmeladensorten. Beim Abendessen gabs für unseren Geschmack leider keine große Abwechslung: Jeden Tag Nudeln in 2 Variationen mit 2 verschiedenen Soßen (Tomaten oder Käse), Reis (mal mit Mais mal mit Erbsen), Kartoffeln, 2 verschiedene Fleischsorten, 1 Sorte Fisch. Das war jeden Tag das Hauptgericht. Die Salatauswahl war gut, 4 verschiedene Salate, Pepperonie und Oliven. Als Dessert gab es eine kleine Auswahl an Kuchen und Mousse, hat sich aber auch alle paar Tage wiederholt. Wir waren sehr enttäuscht über das fast "deutsche" Essen, wir hätten uns auch mal ein landestypisches Essen gewünscht. Es war noch kein Hochbetrieb, als wir in dem Hotel waren, allerdings haben es die Bedienungen im Restaurant teilweise nicht geschafft unsere Getränke uns zum Essen zu servieren, teilweise bekamen wir unsere Flasche Wein erst zum Dessert

• Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar waren super-freundlich. An der Rezeption hat die Freundlichkeit leider teilweise sehr zu wünschen übrig gelassen, oft wurden wir keines Blickes gewürdig und auf ein "kalimera" kam leider nichts zurück. Als wir eincheckten war das Zimmer nicht sauber. Der Zimmerboden wurde die ersten drei Tage leider weder gefegt noch gewischt, nach einer Beschwerde allerdings dann jeden Tag. Handtücher bekamen wir jeden Tag frische. Als wir uns zum 3. Mal an der Rezeption wegen des üblen Gestanks in unserem Zimmer beschweren wollten, hat man leider weder Deutsch noch Englisch verstanden. Ansonsten hat man im ganzen Hotel keinerlei Verständigungsprobleme, es wird sogar zum Großteil gut deutsch gesprochen. Was sehr schade für ein 4 * Hotel ist, man muss für einen Taxiruf an der Rezeption 0, 20 Cent bezahlen, so etwas ist sonst überall Service! Es gibt WLan im gesamten Hotel, die Internetverbindung ist mit ca. 10€ Stunde unverschämt teuer. Es gibt einen neuen, sehr schönen Fitnessraum, allerdings auch nicht gerade günstig.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen, sehr angenehm ruhig ca 3km von Faliraki entfernt. Es gibt eine Busverbindung dorthin, die wir allerdings nicht genutzt haben, weil mit mind. 4 Personen kann man zum selben Preis mit einem Taxi fahren. Zur Ladikobucht und zur Antony Quinn Bucht sind es ca 10min zu Fuss, allerdings ist es ein steiler Weg wieder zurück. Die Buchten sind sehr schön zum schwimmen und zum schnorcheln. Die vom Reiseveranstalter angebotenen Rundreisen sind viel zu teuer und man sieht nicht wirklich viel.

Es gab eine kleine Animation mit sehr netten Animateuren. Es war nicht aufdringlich. Es gibt einen großen Pool und ein kleines, seperates Kinderbecken, der Pool war immer sauber. Die Auflagen für die Liegestühle kosten 0, 70 cent, was für ein 4 * Hotel unserer Meinung unangemessen ist. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es gegen Gebühr am Strand. Im Hotel gibt es einen kleinen Minimarkt, Preise für ein Hotel vollkommen ok.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Anna.