- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelmäßiges Hotel, dass mit 4 Sternen nicht richtig bewertet ist. Pool, Zimmer und Personal sind gut und nicht zu beanstanden. Im Zimmer ist die laute und etwas schwache Klimaanlage zu beanstanden. Was im Allgemeinen aber sehr auffällt - für ALLES wird Aufpreis verlangt und das nicht zu knapp. Beispiele: WLAN kostet pro Woche für einen Anschluß 17 € !! Jede Pommesbude im Ort bietet kostenloses WLAN an. Diese Gebühren sind absolut nicht mehr zeitgemäß und selbst in anderen 3 Sterne Hotels kostenfrei. Gebühren für Kraftraum, Tennisplatz, selbst die Kofferwaage in der Lobby, Safe im Zimmer (?) und überzogene Preise an der Poolbar (Eiskaffee 6,90 €) sind frech. Also keinerlei Service aber alles ausgenutzt, mit dem man noch einen Euro verdienen kann ! Das Frühstück war ebenso kostenoptimiert ohne Qualität bei den Produkten. (Obst aus der Dose / Zuckersaft statt Orangensaft ( frischer kostet 4,10 € ) / keine wertigen Wurstwaren sondern immer günstige Brühwurst / Rührei leider nicht als Ei zu erkennen / keine Salatauswahl (nur Gurken und Tomaten) ! Wir waren im Jahr zuvor auf Korfu in einem kleinen 3 Sterne Hotel - dieses konnte mit dem Pool und den Zimmern zwar nicht mithalten, war aber in allen anderen Punkten (Frühstück) und vor allem im Service deutlich besser als Hotel Cathrin. Wer Animation möchte ist hier gut aufgehoben. Die Animateure machen es sehr gut und es gibt Tagesprogramm und Abendprogramm. Autovermietung im Hotel sehr gut und mit vielen Tipps. Fazit: Eigentlich eine gute Hotelanlage. Würde man nicht so unverschämt auf jeglichen Service verzichten und das Frühstück hinsichtlich Qualität aufpeppen sowie etwas moderatere Getränkepreise anbieten. Es würde bei vielen die Bewertung durchaus besser ausfallen. Schade, dass es von vielen anderen Gästen schon oft in den Bewertungen genauso erwähnt und bemängelt wurde, aber immer nur freundliche Antworten kommen anstatt etwas zu verändern. Die Lage ist gut - zwei Buchten in Reichweite zu Fuß zu erreichen !
Wie im Langtext beschrieben: Das Frühstück war ebenso kostenoptimiert ohne Qualität bei den Produkten. (Obst aus der Dose / Zuckersaft statt Orangensaft ( frischer kostet 4,10 € ) / keine wertigen Wurstwaren sondern immer günstige Brühwurst / Rührei leider nicht als Ei zu erkennen / keine Salatauswahl (nur Gurken und Tomaten) ! Wir waren im Jahr zuvor auf Korfu in einem kleinen 3 Sterne Hotel - dieses konnte mit dem Pool und den Zimmern zwar nicht mithalten, war aber in allen anderen Punkten (Frühstück) und vor allem im Service deutlich besser als Hotel Cathrin. Da wir kein Abendessen hatten, konnten wir dieses nicht bewerten. Unsere Bewertung bezieht also nur auf das Frühstück.
Am besten ein Auto mieten - dann ist Faliraki und Rhodos Stadt kein Problem.
Wer Animation möchte ist hier gut aufgehoben. Die Animateure machen es sehr gut und es gibt Tagesprogramm und Abendprogramm - Grosser Pool - Tischtennis mit kaputten Tischtennis Schlägern sogar kostenfrei (Hurra !!)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr Hern Michael, Vielen Dank fuer Ihre Ausfuehrliche Bewertung. Zunachst einmal muss wir uns entschuldigen, dass wir nicht Ihre Erwartungen habe es geschafft, fur Ihren Urlaub zu erfullen. Wir haben in ernsthafte Betrachtung Ihrer Kritik Punkte genommen, und wir konnen Sie sicherstellen, dass wir dabei sind, alle notwendigen Verbesserungen vorzunehmen, um unsere Qualitatsstandards fur die kommende Sommersaison zu erhohen. Please note that we are not an all-inclusive hotel and all our extra charges like the WI-FI which you have mentioned is written to all brochures that is on extra charge. Freundliche Grusse