Uschi und Peter (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Mit kleinen Abstrichen gutes Hotel

Die Zimmer sind veraltet und die Reinigung lässt zu wünschen übrig. Im ersten Zimmer hatten wir sehr viel Schwarzschimmel im Bad. Aber auf unsere Reklamation wurde uns für den nächsten Tag ein neues Zimmer zugeteilt. Das Restaurant, das Essen und der Service ist spitze. Gerade Christina und Ranja sind sehr aufmerksam was den Rest in den Hintergrund treten lässt. An der Rezeption waren immer deutschsprachige Damen. Jeden Abend gab es ein gutes Abendprogramm am Pool. Lediglich die jeden Abend gleichbleibende Kinderdisco mit immer gleicher Musik und Tanz wurde langweilig. Der in der Nähe gelegene Traganou Beach ist sehr zu empfehlen. Zur Lagano Bucht ist es zu Fuß nicht weit nur sehr steil was den Rückwe ziemlich anstrengend macht. Aber alles in allem würde ich wieder diese Hotel buchen.

• Zweckmässig, könnten aer besser gereinigt werden.

• Das Essen war aussnahmslos klasse. Sehr abwechslungsreich und immer frisch. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Auf Reklamationen wurde sovort reagiert.

• Sehr ruhig gelegen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Uschi und Peter

Sehr geehrte Ushi und Peter, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns darüber, dass wir Ihnen einen erholsamen Aufenthalt gewährleisten konnten. Wir hoffen Sie entscheiden sich in der Zukunft das CATHRIN HOTEL nocheinmal zu besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels