Das Hotel ist vor allen Dingen ruhig. Um 23.45 Uhr geht die Musik aus und es herrscht wohltuende Ruhe. Ein paar "Ausgeflippte" gibt es immer, aber die laufende Klimaanlage im Zimmer übertönt dies. Die Benutzung des Fittness-Centers kostet 5 € pro Tag, Gästestruktur international, leider auch viele Russen. Ohne Roller oder Auto wäre es nicht auszuhalten gewesen. Wir haben uns für 13 Tage einen Roller gemietet. Aber nicht beim Vermieter im Hotel (war mir zu teuer, wollte 240 €), habe in Faliraki gemietet (viele Vermieter, habe dort 200 € bezahlt). Wurde durch den hauseigenen Roller-Vermieter zum "Dank" mit einem Parkverbot vor dem Hotel "belohnt". Beschwerde an der Rezeption, dass ich als Gast wohl das Recht habe, vor dem Haus zu parken wurde mit dem Satz abgetan, "ja wenn die soundso den Platz vor dem Haus gemietet hat, dann wird das schon stimmen und Sie müssen sich mit ihr auseinandersetzen.". Ideal: ein Tag Baden (es gibt viele schöne Buchten), ein Tag Besichtigungstour (es lohnt sich wirklich!!)
Die Zimmer sind sauber und angemessen groß. Duschgel und Körperlotions gibts nur einmal und werden nicht nachersetzt.Zimmerreinigung ist ok, wenngleich man merkt, dass es schnell gehen musste. Eigenartig: Man wird mittels Aufkleber aufgefordert, das benutzte (!) Toilettenpapier nicht in die Toilette, sondern in den danebensehenden Eimer zu werfen. Ich hatte vier Wochen vor Reiseantritt per E-mail um ein Zimmer im obersten Stock gebeten, das hat leider nicht geklappt. Mein "Meerblick" bestand auf einem 45 Grad Blickwinkel zwischen den Häusern hindurch. Auf meine Reklamation hin gekam ich allerdings schon am nächsten Tag ein Zimmer ganz oben mit einem wunderschönen Ausblick.
man findet eigentlich immer etwas, was einem schmeckt. Nudeln und Fisch gibt es täglich. Leider gab es nicht einmal in zwei Wochen Gyros, dafür aber am "Griechischen Abend" (immer Samstags, kostet extra,8 € pro Person). Frühstück ist ok, könnte reichhaltiger sein. Kurios: am ersten und am letzten Abend müssen die Getränke bar bezahlt werden, dazwischen können sie auf das Zimmer geschrieben werden.
Personal sehr freundlich, zum Teil perfekte Deutschkenntnisse. Geschirr wird fix abgeräumt.
Das Hotel liegt abseits auf einem kleinen Hügel. Zur Ladiko Bay oder Antony-Quenn Bucht Fußmarsch von 30 Minuten (bei fast 40 Grad kein Vergnügen). Dort angekommen, Liegen gegen Gebühr dicht an dicht, keinerlei Möglichkeit, ein mitgebrachtes Handtuch abzulegen, Supermarkt im Hotel relativ teuer),sonst null Einkaufsmöglichkeit (erst wieder im 3 km entfernten Faliraki)
ich war nur am ersten und letzten Tag für je 2 Stunden am Pool, Liegen viel zu nah beieinander. Liegenauflagen kosten extra (0,80 € pro Person)
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Herbert & Evi |