Tassi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht empfehlenswert!

Schlecht

Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Wo das Hotel die 4 Sterne her hat, ist uns ein Rätsel Für Familien mit Kindern nicht unbedingt geeignet. Da es nicht wirklich viel für Kinder hergibt. Ein absolut veralteter Kinderspielplatz kann nicht der Anspruch sein.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind definitiv keine 4 Sterne Wert ... ..!!! Man hat das Gefühl, das jeder zweite Gast (so wie wir an der Rezeption mitbekommen haben) das Zimmer gewechselt hat. Wir haben das Zimmer auch gewechselt, was auch nach einer Nacht problemlos möglich war, weil die Klimaanlage getropft hat. Das neue Zimmer, war nicht besser, da hier die Klimaanlage total verdreckt, und laut war. Sehr alte Anlage!! Auch das Badezimmer lässt zu wünschen übrig, wackeliges Waschbecken, und alles in allem nicht wirklich sauber.

• Das essen war leider keine 4 Sterne Wert, alles was man Abends gesehen hat, wurde Morgens auch nochmal in anderer Form aufgetischt. Themenabende wurden sehr schlecht umgesetzt. Auch die ausgehängten Snackzeiten sind falsch. Zudem gab es jeden Tag zur Snackzeit das gleiche.....gefüllte Blätterteig-Teilchen, und kalte Pizza (ein absolutes NoGO).... also für Kinder absolut Grenzwertig!! Das Personal in der Gastronomie war immer sehr freundlich und hat 5 Sterne verdient!!! Katherina an der Poolbar Morgens... was für eine liebe Person...TOP!!!! Michali an der Poolbar Abends....absolut arrogant, und er meint er wäre der Chef des ganzen. NOGO

• Der Service war absolut Okay, das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben, einem alles recht zu machen. Was man vielleicht nachjustieren sollte, wäre die Freundlichkeit an der Rezeption. Hier hatte man manchmal das Gefühl einfach zu stören.

• Die Bucht ist Fußläufig in ca 10 min zu erreichen, aber der Weg dorthin, und vor allem zurück ist eine Herausforderung. Die Steigung ist erheblich, und für ältere Menschen kaum zu schaffen, wenn sie schlecht zu Fuß sind. Auch der Strandabschnitt ist nicht der beste, da hier Felsen zu überwinden sind bevor man ins Wasser kommt. Das Wasser ist allerdings sehr schön.

• Schlecht

Wenn wir mit der Animation anfangen, dann kann man hier nur eins sagen...LÄCHERLICH, und unprofessionell!!!! Poolanlage soweit optisch Okay, aber das Wasser verfärbt alle Kamotten, da wahrscheinlich zuviel Chlor enthalten ist. Hier wurden ja auch jeden Morgen Eimerweise Chlor reingehauen. Wer ein Auto, oder Roller mieten möchte. NICHT AM STAND IN DER HOTELLOBBY!!!! Diese Frau ist sowas von arrogant und unfreundlich, und fällt einem jedesmal ins Wort, wenn man etwas erklären, oder wissen möchte. Es gab zwischen ihr und einigen Urlaubern immer wieder lautstarke Diskussionen (auch mit uns) in der Lobby, diese Frau ist untragbar. Hier können wir nur DINOS Rent a Moto aus Kolymbia empfehlen. Sehr freundlich, und schnell!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022