Das Hotel ist neu renoviert und modern gestaltet. Die öffentlichen Räume und Zimmer sind ansprechend möbliert. Die Wahl der Wandfarben in der Rezeption und in den anderen öffentlichen Räumen ist freundlich und modern. In der ersten Woche waren mehr Paare anwesend. Die Nationalitäten waren sehr gemischt, sodass eine schöne Atmosphäre vorhanden war. Zum Ende kamen mehr Familien und dann ist es etwas schwierig für mehr als 2 Personen im Außenbereich einen freien Tisch bei den Mahlzeiten zu bekommen. Wir hatten über die Reception einen Ausflug nach Symi gebucht. Es hat alles super gut funktioniert und war preiswert (22 EUR pro Person incl. Transfer nach Rhodos). Ein Ausflug zum Tsambika Strand lohnt sich. Lindos am Abend ist auch zu empfehlen.
Wir hatten ein 3-Bett Zimmer, was groß genug war. Die Möbel waren neu und modern.
Wir haben immer draußen gespeist. Es war herrlich, obwohl viel wärmer als innen(Klimanlage). Das Essen war abwechslungsreich am Abend und immer super tolle Melone.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es wird auch überall deutsch verstanden und fast überall gesprochen. Zimmerreinigung war immer okay. Handtuchwechsel täglich. Wenn etwas fehlt, wird nach der Meldung an der Reception, alles sofort erledigt.
Der Fussweg zur Ladiko- und Anthony Quinn Bucht ist gut machbar. Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeit für das Notwendigste ist im Hotel vorhanden, natürlich etwas teurer als im Supermarkt. Der befindet sich dann in Faliraki oder Afandou. Mietwagen sind im Hotel buchbar. Sehr guter Service, Verträge in deutsch und ohne Selbstbeteiligung. Bus nach Rhodos und zurück direkt vom Hotel funktioniert gut und war super pünktlich(leider nur 2x am Tag). Taxifahrt nach Rhodos kostet 17 EUR und lohnt sich abends, denn dann ist die Altstadt von Rhodos einen Abstecher wert.
Die Animation war nicht aufdringlich. Man konnte in Ruhe sein Buch am Pool lesen oder einfach nur träumen. Es gab auch immer genügend Liegen. Wir haben aber auch nicht jeden Tag am Pool verbracht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Frank |