Mupflis (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne

Die Anlage ist recht übersichtlich, Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen. Vorsicht, nicht zu viel vom Meerblick erwarten. Je nach Zimmer muss man auf dem Balkon nach rechts oder links schauen um das Meer zu sehen. Zimmer am Pool, sind sehr laut durch die Bar am Abend. Das Zimmer war sauber, Handtücher werden täglich gewechselt. Hauptsächlich waren Deutsche und Engländer im Hotel.

• Das Zimmer war unserer Meinung nach schlicht eingerichtet, eine Klimanlage war vorhanden, jedoch musste diese extra bezahlt werden. (Haben wir von anderen Gästen gehört Preis 8 € pro Tag) Das Doppel-Bett, waren 2 zusammen geschobene Einzelbetten. Es gab ein TV-Gerät mit RTL, ARD und ZDF und jede Menge ausländische Programme. Der Safe hat für eine Woche 20 € gekostet.

• Schlecht
  • Das Frühstück hat keine 4 Sterne verdient, es war recht einfach. 2 Sorten Käse und ca. 3 Sorten Wurst. Salami gab es nur einmal. Nutella oder Frischkäse werden vermisst. Das Abendessen wiederholt sich täglich, überwiegend Nudeln (mit Tomatensauce oder Öl-Käse). Gyros gab es nur beim griechischen Abend der 8 euro extra kostet. Eine Dose Cola hat ca. 2. 60 euro gekostet und der Raum ist nicht klimatisiert. Lange Hosen sind daher sehr unerträglich.

• Der Service war ok. Zimmerreinigung war wie im Ausland üblich. Wäscherei wird im Hotel angeboten, jedoch gegen Entgelt. Zimmersafe kostet extra und der Schlüssel dafür wird von der Rezeption nicht untergebracht. Das Personal scheint unterschiedlich geschult. Es gibt unserer Meinung nach kompetente Rezeptionsdamen und weniger kompetente.

• Sehr schlecht
  • Der Strand von Faliraki ist ca. 30 Minuten vom Hotel entfernt. Es führt lediglich eine Hauptstraße (zum Teil Baustelle) die abends nicht beleuchtet ist zum Ort Faliraki. Morgens und mittags liegt die gesamte Strecke fast vollständig in der Sonne, so das der Weg sehr anstrengend ist (Hotel auf eine Anhöhe) Für Kinder und Rentner nicht zu empfehlen. Die Ladikobucht und Anthony-Quinn-Bucht liegen ca. 10-15 Minuten entfernt (Kiesstrand und Felsen im Wasser) Für uns waren die Buchten zu felsig um richtig baden zu können, daher quälten wir uns tägich durch die Mittagssonnen den steinigen, staubigen Hauptstraßenweg zum Strand von Faliraki. Runter ist der Weg noch erträglich, zurück zum Hotel ist es jedoch in unseren Augen ein anstrengender Gewaltmarsch. Das Taxi vom Hotel nach Faliraki hat 8 € gekostet (Anfahrtskosten), zurück zum Hotel 6 €. Ein Bus nach Faliraki fährt 2 mal täglich vom Hotel um 9: 20 und 16: 10 jedoch ist es möglich das der Bus nicht kommt, wenn er bereits zu voll ist.

Im Hotel gibt es einen Minimarkt der unserer Meinung nach unverschämt teuer war. Supermärkte in Faliraki waren alle wesentlich günstiger. Internetzugang vorhanden gegen Entgelt. Liegestühle am Pool kömnen kostenlos genutzt werden, lediglich die Matten für die Liegen kosten 0, 70 €. Rutschen sind nicht vorhanden. Shows am Abend werden angeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Mupflis