Andrea (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne! Hohe Nebenkosten! Mehr Schein als Sein!

Schlecht

Das Hotel Cathrin ist ein in die Jahre gekommenes Hotel aus dem man definitiv mehr machen könnte. Die Gästestruktur und bunt gemixt; jedoch größtenteils deutsche / österreichische Gäste aus allen Altersklassen.

• Schlecht
  • Die Größe unseres Zimmers war ausreichend. Die Balkone im gesamten Hotel sind alle recht groß. Was die Ausstattung angeht kann man sagen, dass das Zimmer zweckmäßig ausgestattet war. Wir hatten ein 1,40er Bett, welches mit einer sauberen und nicht zu weichen Matratze ausgestattet war. Des Weiteren verfügte das Zimmer über ein weiteres (schmaleres) Beistellbett. Ein Zusammenschieben der beiden Betten gestaltete sich eher schwierig, da das Beistellbett leicht wegrollte. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, ein TV (mit durchgeknallten Lautsprechern), ein Telefon und einem Safe (Miete für eine Woche 20,- €). Das Bad wurde relativ eng konstruiert und verfügte über keinerlei Abluft. Der eingebaute Lüfter war defekt und ein Fenster gab es leider nicht. Das Zimmer heizte sich im Laufe des Tages immer enorm auf, sodass an einen erholsamen Schlaf in der Nacht nicht zu denken war. Da wir nachts nicht mit eingeschaltener Klimaanlage schlafen können, blieb nur die Möglichkeit frische Luft durch die weit geöffnete Balkontür zu bekommen. Da es leider kein weiteres Fenster im Zimmer gab, war ein Durchzug gänzlich unmöglich und es kam kein Windzug rein. Dies ist ein großes Manko bei der Konstruktion der Zimmer. Der Rauchmelder im Zimmer war defekt, da das Gerät nur noch zur Hälfte an der Decke hing. Die Sauberkeit ließ für unsere Begriffe zu wünschen übrig. Wir wurden bereits von diversen Vogelkothäufchen auf dem Balkon begrüßt, welche auch während unseres gesamten Aufenthaltes nicht gesäubert wurden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt; jedoch waren die "frischen" Handtücher leider oft mit Flecken übersät. Ein unserer Meinung nach sehr wichtiger Hinweis ist der, dass sämtliche Zimmer im Erdgeschoss des Hotels kein zu öffnendes Fenster besitzen!!! Sollte man also nachts nicht mit eingeschaltener Klimaanlage schlafen wollen, dürfte sich die ganze Sache als recht stickig erweisen. Ein Lüften ist ausschließlich durch die Zimmertür möglich!!! Generell kann man also für die Zimmerreinigung nur eine 4- geben.

• Das Frühstück war wenig abwechslungsreich. Zu trockenen Brötchen gab es verschiedene Fruchtaufstriche, die jedoch alle gleich schmeckten sowie eine ölige und eher ungenießbare Schokocreme, zwei Wurst- und Käsesorten sowie Gurken und Tomaten. Mit Obst war es leider sehr spärlich gesät. Es gab entweder Weintrauben und steinharte Pfirsiche oder Kiwis. Jeden Morgen wurden frische Eierkuchen gemacht, diese schmeckten zur Abwechslung ziemlich gut. Das Abendessen war für unsere Begriffe leider auch nicht besonders gut. Vieles schmeckte undefinierbar und mit griechischer Küche hatte das alles sehr wenig zu tun. Um einmal in der Woche griechisch Essen zu können, musste man 8 € pro Person extra investieren um an einem griechischen Abend teilzunehmen. Wir finden dies für ein 4 Sterne Hotel doch recht beschämend. An diesem griechischen Abend war es der Küche also offenbar möglich gut zu kochen und die Dekoration im Außenbereich des Restaurants sah ebenfalls sehr hübsch aus. Wir fragen uns, warum man dies nicht einfach zum täglichen Standart im Hotel Cathrin macht, denn möglich scheint es ja offensichtlich zu sein. Die Getränkepreise zum Abendessen waren definitiv zu hoch. Für 0,25 Liter Wasser muss man 2,60 € zahlen. Zwei Tische weiter bei der Hotelbar zahlt man für 0,75 Liter Wasser nur 1,70 €. Dieser Unterschied ist für unsere Begriffe schon fast frech. Das Personal war immer sehr freundlich und die Bedienung erfolgte prompt und zügig.

• Wären die Probleme bezüglich der Zimmerreinigung nicht vorhanden, könnte man hier auch noch einen Punkt mehr geben. Das Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und fast jeder hatte diverse Fremdsprachenkenntnisse.

• Das Hotel liegt recht abgelegen; dies ist der Hotelbeschreibung im Katalog aber auch so zu entnehmen. Alle Informationen zur Lage und zur Hotelumgebung kann man originalgetreu der Beschreibung entnehmen.

Fitnessstudio, Billard, Shufflepuck und ein Tennisplatz waren vorhanden und gegen Gebühr nutzbar. Die Nutzung des Fitnessstudios (gute Geräte) kostete 6 € pro Tag und Person. Den vorhandenen Beachvolleyballplatz konnte man leider nicht benutzen, da man nicht auf Sand, sondern auf groben Schotter spielte. >enorme Verletzungsgefahr! Als Animation wurde tagsüber Wasserball, Dart, Boccia, Tischtennis und Wassergymnastik angeboten. Die Animateure waren freundlich, nicht aufdringlich und sprachen alle recht gut deutsch. Die Abendanimation verdiente mit Comedy, Bingo, einem ABBA-Abend und eine Fakirshow eher eine 3- . Die Sauberkeit des Pools lies leider etwas zu wünschen übrig. -abgeplatzte Poolfliesen -schon morgens Schmutz auf dem Poolboden -vermooste Fugen Es waren ausreichend Liegen vorhanden; jedoch war jede zweite davon angebrochen und man drohte sich den Hintern einzuklemmen. Dies hätte man verhindern können, indem man sich für 0,70 Cent pro Tag eine abgegrabbelte Auflage geliehen hätte.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2011