Gaby (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Keine 4 Sterne für uns keine Option mehr!

Schlecht

Das Hotel machte auf den ersten Blick einen anständigen Eindruck, allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen. Bei genauerer Betrachtung gibt es erheblichen Verbesserungs- und Reparaturbedarf.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit Garten das zwar sauber war und das wars. Es gab leider nur einen Zimmerschlüssel pro Zimmer. Handtücher für die Sonnenliegen gab es leider auch nicht. Die Klimaanlage war eine Katastrophe (Standgerät Stecker rein geht, nicht regelbar).Kein Abzug im Bad und nach jedem Duschen stand das halbe Badezimmer unter Wasser. Vom Kühlschrank mal ganz abgesehen sobald man das Zimmer verlässt ist der Strom weg und der Kühlschrank wird zum See. Ein Wasserkocher wäre ein Segen gewesen.

• Schlecht
  • Das Frühstück war eine Katastrophe das einzige was man essen konnte war der Joghurt, Toast und Frischkäse. Die Auswahl war sehr bescheiden und der Saft aus dem Automaten ungenießbar. Ein Lichtblick war der Griechische und Mexikanische Abend ansonsten war das Abendbuffet eher traurig. Man hätte sich zum Frühstück mal frisches Obst wie z.B. Melone etc. gewünscht die es nur Abends gab.

• Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich. Unsere Kellnerin Maria im Restaurant war super lieb und immer gut gelaunt.

• Schlecht
  • Ohne öffentliche Verkehrsmittel ist der Strand nicht zu erreichen.

Animation war ok, das Team war super nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, Bitte beachten Sie, dass all die Dinge, die Sie erwähnt haben und die Ihnen nicht gefallen haben, in allen Beschreibungen enthalten sind, beispielsweise die Tatsache, dass die beiden Strände Ladiko und Anthony Quinn Bay 650 m und 850 m entfernt sind. Sie haben nicht erwähnt, dass wir 3-mal täglich einen kostenlosen Transfer zu beiden Orten anbieten. Überraschen Sie uns auch, dass Sie gesagt haben, dass das Frühstück das gleiche ist wie das tägliche, wir haben verschiedene Arten von Früchten, Marmeladen, Käse.