Bastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Industriemeister/ i.e.mittelständigen Unternehmen

Das Hotel mit ca. 173 Zimmern ist recht angenehm, das Personal ist sehr freundlich und die Anlage selbst ist eigentlich in einem rechten gutem Zustand. Obwohl die Renovierung gerade mal ca 5 Jahre zurück liegt, sind auch teilweise gravierende Mängel vorhanden. Im Zimmer 340 sind sehr viele Brandflecken an dem Mobiliar wie Badewanne, Nachttisch, etc. zufinden. Das Essen hat uns und auch anderen Gästen nicht so geschmeckt, dies war häufig auch ein Gesprächsthema am Pool. Die Gäste aus Deutschland, Dänemarkt, Russland, Polen waren überwiegend als Pärchen unterwegs und so zwischen 20 - 45 Jahre alt.

• Wie oben beschrieben war unser Zimmer vermultlcih nur ein von Raucher genutztes Zimmer auf den Mobiliar waren überall Brandflecken (wurde auch mit Foto's dokumentiert), außerdem hat es am ersten Tag sehr stark nach kalten Rauch gerochen. Wir mussten erstmal lüften und ca eine halbe Dose Deo versprühen. Als Nichtraucher ist dies sehr ekelhaft!!!! Am Balkongeländer war ein großer Fleck, vermutlich durch die Nutzung des Geländers als Wäscheständer verursachter Nässefleck, der nur notdürftig verputzt wurde.

• Das eine Lokal war für Frühstück / Mittag- u. Abendessen für die Anzahl der Gäste völlig ausreichend. Getränkeauswahl war in Ordnung, bis auf dass der Wein recht teuer war, waren die anderen Getränke in einen normalen Preisniveau. Das Essen war leider vom Stil nicht einzuordnen und war wie bereits oben beschrieben, immer ein Gesprächsthema unter den Gästen am Pool. Und wenn man in Griechenland Urlaub macht und dann für einen Griechischen Abend nochmal mit 8€ zur Kasse gebeten wird, fanden wir nicht in Ordnung.

• Absolut alles in Ordnung und es war nichts zum bemängeln.

• Gut
  • Die Lage zu den 2 schönsten Strände an der Ostküste Rhodos war ca 900m entfernt (beschrieben mit 650m), war aber OK. Ausflugsmöglichkeiten waren wie in jedem Hotel und jedem Reiseveranstalter zahlreich vorhanden. Optimal ist es, wenn man sich für 2-3 Tage selbst ein Fahrzeug mietet und die Insel in Eigenregie erkundet, ist auch günstiger. Faliraki ist auch für kleine Einkaufstouren gut zu Fuß erreichbar, wenn man eben mal richtig Einkaufen (shoppen) möchte, sollte man nach Rhodos Stadt oder Lindos Stadt fahren. Das Nachtleben reicht völlig aus, in der Kleinstadt Faliraki, um am nächsten Tag auch wieder fit zu sein.

Immer das gleiche, obwohl ein Volleyplatz im Wasser und auf dem Land vorhanden war, wurde immer nur ca 1 Std Wasserball gespielt, Tischtennis und Boccia. Abend waren wir meistens auf dem Balkon oder außer Haus und können somit die Abendunterhaltung nicht beurteilen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise