Wunderschönes Hotel in einer super Lage für die, die es relativ ruhig haben möchten. Gepflegte Poolanlage mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen Wenige Gehminuten bis zur Ladiko Beach oder Antony Quinn Beach. Busshuttle für die, die nicht laufen möchten! Wir sind immer wieder gern hier zu Gast!
Das Zimmer war mit Twin-Betten ausgestattet und festen Matratzen. Wir empfanden einen guten Schlafkomfort. Ansonsten landestypisch. Soweit alles in Ordnung!
Sehr schönes Restaurant mit angenehmen Ambiente! Die Bedienung war sehr nett und freundlich! Die Speisen waren abwechslungsreich, aber nicht immer landestypisch! Leider haben wir festgestellt, dass das Essen sich zu den Vorjahren verschlechtert!
Immer freundlich, nett und hilfsbereit!
Die Fahrtzeit vom Flughafen bis zum Hotel mit Auto eine halbe Stunde, mit Busshuttle ca. 1 Stunde Gute Verkehrsanbindung vor Ort nach Falaraki, Rhodos Stadt, Lindos uvm.
Die Animationsangebote am Tag sowie Abends waren nicht gerade berauschend! Sehr gut hingegen waren die Shows, die ein Highlight waren!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen, das Ihnen ihr Urlaub in unserem Hotel rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zuteilen und wir freuen uns schon Sie wieder als Gäste in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Management Team